Скоро Сервировка. Жидкость и гарнир [Мария Золина]

Moderator
4 Сен 2023
0
-3,532
Сервировка. Жидкость и гарнир [Мария Золина]

%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82-25-07-2020-002202-jpg.623535


Мы все едим глазами.

Именно поэтому шеф-повара всего мира уделяют особое внимание визуальному оформлению блюд.

Если вы думаете, что стильная сервировка под силу только профессионалам, работающим в ресторанах высокой кухни — наш онлайн-курс убедит вас в обратном.

Мастерски раскладывать ингредиенты так,

чтобы блюдо выглядело изысканно и креативно —

это просто, если вы владеете правильной техникой.

С нашим курсом и большим количеством экспериментов вы сможете придать блюдам необходимый эстетический импульс.

* * *

На нашем курсе мы обучаем искусству ресторанной сервировки, чтобы вы могли сделать потрясающе красивое блюдо, не пожертвовав вкусом, текстурой и температурой ингредиентов.

Многие компоненты блюда довольно деликатны: быстро остывают, покрываются плёнкой, теряют объём.

Поэтому для старта мы выбрали самое простое: жидкость и гарнир.

Вы будете учиться сервировать весь спектр блюд, имеющих в своём составе жидкость: холодные/горячие закуски, основные блюда и, конечно, десерты.

Шеф-повар Мария Золина поделится своими креативными наработками и секретами, которые вы сможете применить у себя на кухне.

Вы сможете делать вот так!

%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82-25-07-2020-001455-jpg.623532


Курс подходит всем, кто любит готовить и хочет кардинально изменить подход к оформлению блюд, научиться делать их аппетитнее и эстетичнее.
Курс особенно полезен поварам, желающим быстро освоить технику сервировки и сразу подавать свои блюда красиво.
С помощью нашей программы вы сможете выйти на новый уровень кулинарного мастерства!
Что вы освоите

Техники раскладывания элементов («плейтинг»);
Стили сервировки блюд;
Возможности посуды;
Подбор удобных инструментов;
Поведение жидкости на тарелке;
Профессиональные секреты шеф-поваров.
Онлайн-курс по сервировке от кулинарной школы SensEat — это мощнейший арсенал для визуализации ваших желаний и идей!

Здесь вы не будете разучивать новые рецепты: мы поможем вам адаптировать разные техники сервировки

под ваши любимые блюда!

Спойлер: Программа курса
1 неделя

1 - Вводный урок

2 - Жидкость и гарнир

3 - Утварь и техника

2 неделя

4 - Гарнир как кольцо, удерживающее жидкость

5 - Практический урок

3 неделя

6 - Гарнир по краю углубления с жидкостью

7 - Практический урок

4 неделя

8 - Гарнир по краю жидкости

9 - Практический урок

5 неделя

10 - Гарнир как разделитель

11 - Практический урок

6 неделя

12 - Точечный гарнир

13 - Практический урок

7 неделя

14 - Гарнир в центре жидкости

15 - Практический урок

8 неделя

16 - Комбинированная сервировка

17 - Экзамен

Спойлер: Мария Золина
Прошла путь от новичка в кулинарии

до профессионала мишленовских ресторанов.

«First Business Restaurant» (европейская кухня), Москва, Россия

«LWP Group», (вегетарианская кухня), Москва, Россия

«Le Taillevent**» (французская кухня), Paris, France

«Le Belisaire» (французская кухня), Paris, France

«Le Derriere» (французская кухня), Paris, France

«Beaucoup» (французская и европейская кухня), Paris, France

«Maaemo***» (скандинавская кухня), Oslo, Norvège

«Beef Club» (steak-house), Paris, France

Сarbon (скандинавская кухня), Paris

Les Foodies, Paris, France

Проект #springsiouxvilla: организация gastro experience для гостей

Образование

Кулинарные курсы (азиатская, европейская, традиционная), MBA-City, Москва, Россия и Диплом повара французской кухни, кулинарная академия «Le Cordon Bleu», Париж, Франция

Тариф Basic

10 000 ₽

30 дней доступа после курса


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться