Скоро Школа домашнего хлебопечения [Шеф-пекарь] [Ахмед Али-заде]

Moderator
4 Сен 2023
0
-2,537
Школа домашнего хлебопечения

Пакет - Шеф-пекарь

автор: Ахмед Али-заде

Данный пакет для вас, если вы мечтаете понимать хлеб как шеф-пекарь, создавать собственные рецептуры, уметь разбирать и адаптировать любые чужие.

Пакет «Шеф-пекарь» — это инвестиция в собственное развитие и возможность дополнительного дохода от 30 000 рублей ежемесячно.

Программа курса:



Модуль 1. Теоретический


— Хлеб. Философия продукта

— Мука и ингредиенты

— Брожение, закваска

— Опара на дрожжах

— Закваска: правила ведения и консервации

— Законы вкусоароматики заквасок

— Дрожжи в производстве хлеба

— Пекарская математика

— Тесто: теория относительности

Модуль 2. Пшеничные хлеба

Вас ждет увлекательное погружение в теорию пшеничного хлеба и дополнительный рецепт:

— Виды пшеничного теста

— Замес, брожение

— Формовка, выпечка

— Замена муки

— Тартин

— Чиабатта

— Багет

Модуль 3. Ржаные хлеба

Вы узнаете ещё больше о теории ржаного хлеба и освоите дополнительный рецепт:

— Хлеба с ржаной мукой. Общие принципы

— Замес, брожение, формовка, выпечка

— Бородинский хлеб

— Дарницкий хлеб



Модуль 4. Хлеба с добавками


Вы узнаете особенности работы с хлебом с добавками и освоите 3 рецепта вкуснейшего праздничного хлеба:

— Хлеба с добавками

— Зерновой хлеб

— Хлеб с грецких орехом

— Фоккача

Модуль 5. Бонусный

Вы узнаете и отработаете 8 дополнительных рецептов:

— Цельнозерновой пшеничный хлеб

— Французская булка

— Хлеб с плетением «Хала»

— Полбяной хлеб

— Ржано-пшеничный литовский хлеб

— Десертный ржаной хлеб с клюквой «Шведский»

— Десертный ржаной хлеб с фундуком

— Десертный ржаной хлеб с белым изюмом



Модуль 6. Рецепты с хлебом


Вы научились выпекать более 15 видов хлеба. Самое время освоить рецепты из него:

— Брускетты

— Сухарики

— Французский сендвич



Модуль 7. Видео-курс по монетизации своего хобби


— Концепция и продукт

— Для кого ваш продукт: аватары клиентов

— Каналы продаж: профиль, образ, соц.сети

Бонусный видео-урок . Специи в выпечке: как выбрать специи, способы внесения в тесто, лучшие вкусовые сочетания.




Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться