Добро пожаловать!
Это не типичная тема СКЛАДЧИНЫ,
и
более того не типичная для инфобизнеса(Тут не будет воды - только пошаговая инструкция)!
Я запускал франшизы от 3 миллионов, а теперь готов рассказать всё в мелочах и да же БОЛЬШЕ за сумму в 100 раз меньшую!
Я запускал рестораны и кафе не один десяток раз
Обучение подходит вам:
Гарантии
Программа обучения
Блок 1: ВВОДНЫЙ ВЕБИНАР
1. Обзор рынка шаурмы и форматов ресторана быстрого питания
+ Корпоративные документы
Аватар гостя
Политика безопасности
Блок 2: АНАЛИЗ МЕСТНОГО РЫНКА, БИЗНЕС И ФИНАНСОВАЯ МОДЕЛЬ
1. Выгодно ли открывать шаурму и в каких условиях?
2. Что такое фудкост?
3. Постоянные и переменные расходы.
4. Где можно сэкономить при открытии, а где экономить не следует.
+ Домашнее задание
+ Корпоративные документы:
Финансовая модель
Таблица по анализу конкурентов
Бланк с формулой ужарки мяса
График загрузки зала
График теплового оборудования
Блок 3: ПОДБОР ЛОКАЦИИ
1. Где открываться и для кого работать?
+ Домашнее задание
+ Корпоративные документы:
Чек лист по подбору локаций
Тех.требования для подбора локации
Список источников по подбору локаций
Типовой договор аренды
Блок 4: ПЛАНИРОВКА ОБЪЕКТА
1. Типовой разбор планировок
2. Расстановка оборудования
3. Список оборудования
+ Домашнее задание
+ Корпоративные документы:
Типовая планировка с расстановкой оборудования
Перечень федеральных поставщиков по оборудованию
Список необходимого инвентаря и оборудования
Блок 5: РАЗРАБОТКА КОНЦЕПЦИИ И ДИЗАЙН
ПРОЕКТА ПОМЕЩЕНИЯ. РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ
1. Что входит в брендбук?
2. Каких материалов будет достаточно для запуска?
3. Кто и как будет делать ремонт?
+ Домашнее задание
+ Корпоративные документы:
Перечень необходимой забрендированной продукции
Пример брендбука
Чек-лист по проведению ремонтных работ и по подготовке к открытию
Блок 6: АВТОМАТИЗАЦИЯ
1. Для чего нужна автоматизация и как её использовать
2. Сколько стоит автоматизация и как на ней сэкономить
3. Что автоматизировать , а что нет?
+ Домашнее задание
+ Корпоративные документы:
Список компаний и партнёров, которыми мы пользуемся.
Блок 7: РАЗРАБОТКА МЕНЮ И РАБОТА
С ПОСТАВЩИКАМИ
1. Видеоурок по работе с мясом, нарезкой и приготовлением блюда
2. Видео по системе хассп и санитарной безопасности
+ Домашнее задание
+ Корпоративные документы:
РЕЦЕПТЫ НА: 4 вида шаурмы, 2 вида хот-догов, 2 вида соуса, салаты, закуски на гриле
Рекомендации по работе с федеральными поставщиками
Журналы по уборке и органолептике
Блок 8: РАЗРАБОТКА ВНУТРЕННИХ ДОКУМЕНТОВ
1. Подготовка всех нормативных согласований перед открытием
+ Домашнее задание
+ Корпоративные документы:
Внутренние нормативные документы
Перечень организаций, требующих согласования перед открытием
Список документов для уголка потребителя
Блок 9: ПОДБОР И ПОИСК ПЕРСОНАЛА.
МОТИВАЦИЯ. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА.
+ Домашнее задание
+ Корпоративные документы:
Профессиограмма повара и кассир
Источники подбора
Чек-лист по внутреннему аудиту
Анкета соискателя
Блок 10:ОНЛАЙН И ОФЛАЙН МАРКЕТИНГ
+ Домашнее задание
+ Корпоративные документы:
Инструменты локального маркетинга
Правила заполнение геосервисов и ведения соц.сетей
План мероприятий на открытие
Как мы запускаем заведения
Отзывы об обучении
Тест: Подходит ли тебе быть предпринимателем?
=> <=
Это не типичная тема СКЛАДЧИНЫ,
и
более того не типичная для инфобизнеса(Тут не будет воды - только пошаговая инструкция)!
Я запускал франшизы от 3 миллионов, а теперь готов рассказать всё в мелочах и да же БОЛЬШЕ за сумму в 100 раз меньшую!
Я запускал рестораны и кафе не один десяток раз
Обучение подходит вам:
Гарантии
Программа обучения
Блок 1: ВВОДНЫЙ ВЕБИНАР
1. Обзор рынка шаурмы и форматов ресторана быстрого питания
+ Корпоративные документы
Аватар гостя
Политика безопасности
Блок 2: АНАЛИЗ МЕСТНОГО РЫНКА, БИЗНЕС И ФИНАНСОВАЯ МОДЕЛЬ
1. Выгодно ли открывать шаурму и в каких условиях?
2. Что такое фудкост?
3. Постоянные и переменные расходы.
4. Где можно сэкономить при открытии, а где экономить не следует.
+ Домашнее задание
+ Корпоративные документы:
Финансовая модель
Таблица по анализу конкурентов
Бланк с формулой ужарки мяса
График загрузки зала
График теплового оборудования
Блок 3: ПОДБОР ЛОКАЦИИ
1. Где открываться и для кого работать?
+ Домашнее задание
+ Корпоративные документы:
Чек лист по подбору локаций
Тех.требования для подбора локации
Список источников по подбору локаций
Типовой договор аренды
Блок 4: ПЛАНИРОВКА ОБЪЕКТА
1. Типовой разбор планировок
2. Расстановка оборудования
3. Список оборудования
+ Домашнее задание
+ Корпоративные документы:
Типовая планировка с расстановкой оборудования
Перечень федеральных поставщиков по оборудованию
Список необходимого инвентаря и оборудования
Блок 5: РАЗРАБОТКА КОНЦЕПЦИИ И ДИЗАЙН
ПРОЕКТА ПОМЕЩЕНИЯ. РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ
1. Что входит в брендбук?
2. Каких материалов будет достаточно для запуска?
3. Кто и как будет делать ремонт?
+ Домашнее задание
+ Корпоративные документы:
Перечень необходимой забрендированной продукции
Пример брендбука
Чек-лист по проведению ремонтных работ и по подготовке к открытию
Блок 6: АВТОМАТИЗАЦИЯ
1. Для чего нужна автоматизация и как её использовать
2. Сколько стоит автоматизация и как на ней сэкономить
3. Что автоматизировать , а что нет?
+ Домашнее задание
+ Корпоративные документы:
Список компаний и партнёров, которыми мы пользуемся.
Блок 7: РАЗРАБОТКА МЕНЮ И РАБОТА
С ПОСТАВЩИКАМИ
1. Видеоурок по работе с мясом, нарезкой и приготовлением блюда
2. Видео по системе хассп и санитарной безопасности
+ Домашнее задание
+ Корпоративные документы:
РЕЦЕПТЫ НА: 4 вида шаурмы, 2 вида хот-догов, 2 вида соуса, салаты, закуски на гриле
Рекомендации по работе с федеральными поставщиками
Журналы по уборке и органолептике
Блок 8: РАЗРАБОТКА ВНУТРЕННИХ ДОКУМЕНТОВ
1. Подготовка всех нормативных согласований перед открытием
+ Домашнее задание
+ Корпоративные документы:
Внутренние нормативные документы
Перечень организаций, требующих согласования перед открытием
Список документов для уголка потребителя
Блок 9: ПОДБОР И ПОИСК ПЕРСОНАЛА.
МОТИВАЦИЯ. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА.
+ Домашнее задание
+ Корпоративные документы:
Профессиограмма повара и кассир
Источники подбора
Чек-лист по внутреннему аудиту
Анкета соискателя
Блок 10:ОНЛАЙН И ОФЛАЙН МАРКЕТИНГ
+ Домашнее задание
+ Корпоративные документы:
Инструменты локального маркетинга
Правила заполнение геосервисов и ведения соц.сетей
План мероприятий на открытие
Как мы запускаем заведения
Отзывы об обучении
Тест: Подходит ли тебе быть предпринимателем?
=> <=
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться