Скоро Школа Шаурмы - заработок на общепите 148 750 руб в первый месяц [Сергей Заболотский]

Moderator
4 Сен 2023
0
-3,627
Добро пожаловать!

Это не типичная тема СКЛАДЧИНЫ,

и

более того не типичная для инфобизнеса(Тут не будет воды - только пошаговая инструкция)!

Я запускал франшизы от 3 миллионов, а теперь готов рассказать всё в мелочах и да же БОЛЬШЕ за сумму в 100 раз меньшую!

upload_2020-7-1_12-43-49-png.614114


Я запускал рестораны и кафе не один десяток раз

upload_2020-7-1_12-54-59-png.614119


Обучение подходит вам:

upload_2020-7-1_12-55-44-png.614120


Гарантии

upload_2020-7-1_12-58-38-png.614123


Программа обучения

1._Obzor_1x.png


Блок 1: ВВОДНЫЙ ВЕБИНАР



1. Обзор рынка шаурмы и форматов ресторана быстрого питания



+ Корпоративные документы

Аватар гостя
Политика безопасности




2._Analiz_1x.png


Блок 2: АНАЛИЗ МЕСТНОГО РЫНКА, БИЗНЕС И ФИНАНСОВАЯ МОДЕЛЬ

1. Выгодно ли открывать шаурму и в каких условиях?

2. Что такое фудкост?

3. Постоянные и переменные расходы.

4. Где можно сэкономить при открытии, а где экономить не следует.

+ Домашнее задание

+ Корпоративные документы:



Финансовая модель

Таблица по анализу конкурентов

Бланк с формулой ужарки мяса

График загрузки зала

График теплового оборудования

2._Podbor_1x.png


Блок 3: ПОДБОР ЛОКАЦИИ



1. Где открываться и для кого работать?

+ Домашнее задание

+ Корпоративные документы:



Чек лист по подбору локаций
Тех.требования для подбора локации
Список источников по подбору локаций
Типовой договор аренды




4._Planirovka_1x.png


Блок 4: ПЛАНИРОВКА ОБЪЕКТА

1. Типовой разбор планировок

2. Расстановка оборудования

3. Список оборудования

+ Домашнее задание

+ Корпоративные документы:



Типовая планировка с расстановкой оборудования

Перечень федеральных поставщиков по оборудованию

Список необходимого инвентаря и оборудования

6._Remont_1x.png


Блок 5: РАЗРАБОТКА КОНЦЕПЦИИ И ДИЗАЙН

ПРОЕКТА ПОМЕЩЕНИЯ. РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ

1. Что входит в брендбук?

2. Каких материалов будет достаточно для запуска?

3. Кто и как будет делать ремонт?

+ Домашнее задание

+ Корпоративные документы:



Перечень необходимой забрендированной продукции
Пример брендбука
Чек-лист по проведению ремонтных работ и по подготовке к открытию




5._Razrabotka_1x.png


Блок 6: АВТОМАТИЗАЦИЯ

1. Для чего нужна автоматизация и как её использовать

2. Сколько стоит автоматизация и как на ней сэкономить

3. Что автоматизировать , а что нет?

+ Домашнее задание

+ Корпоративные документы:



Список компаний и партнёров, которыми мы пользуемся.


7._Menyu_1x.png


Блок 7: РАЗРАБОТКА МЕНЮ И РАБОТА

С ПОСТАВЩИКАМИ

1. Видеоурок по работе с мясом, нарезкой и приготовлением блюда

2. Видео по системе хассп и санитарной безопасности

+ Домашнее задание

+ Корпоративные документы:


РЕЦЕПТЫ НА: 4 вида шаурмы, 2 вида хот-догов, 2 вида соуса, салаты, закуски на гриле
Рекомендации по работе с федеральными поставщиками
Журналы по уборке и органолептике

8._Razrabotka_dokumentov_1x.png


Блок 8: РАЗРАБОТКА ВНУТРЕННИХ ДОКУМЕНТОВ

1. Подготовка всех нормативных согласований перед открытием

+ Домашнее задание

+ Корпоративные документы:



Внутренние нормативные документы

Перечень организаций, требующих согласования перед открытием

Список документов для уголка потребителя


9._Podbor_personala_1x.png


Блок 9: ПОДБОР И ПОИСК ПЕРСОНАЛА.

МОТИВАЦИЯ. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА.

+ Домашнее задание

+ Корпоративные документы:


Профессиограмма повара и кассир
Источники подбора
Чек-лист по внутреннему аудиту
Анкета соискателя

Online_1x.png


Блок 10:ОНЛАЙН И ОФЛАЙН МАРКЕТИНГ

+ Домашнее задание

+ Корпоративные документы:



Инструменты локального маркетинга

Правила заполнение геосервисов и ведения соц.сетей

План мероприятий на открытие


upload_2020-7-1_13-15-59-png.614131


Как мы запускаем заведения

Отзывы об обучении

upload_2020-7-1_13-22-17-png.614133




Тест: Подходит ли тебе быть предпринимателем?

=> <=


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться