Кулинария [Школа сыроделия Куртинских] Технология ветчины "Итальянская" (2023)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
28,186
1,191,094
1677838975265.png


Описание [Школа сыроделия Куртинских] Технология ветчины "Итальянская" (2023):



Курс быстрой ветчины "Итальянская" занимает 4-4,5 часов времени приготовления при наличии зрелого сырья, специй и необходимых ингридиентов.
Приготовьте самостоятельно настоящую вкусную ветчину без сои, стабилизаторов и прочих вредных веществ.


Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Школа сыроделия Куртинских] Технология ветчины "Итальянская" (2023):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться