Энциклопедия по муссовым десертам для кондитеров.
Новая книга Йохана Мартина впервые на русском языке. Огромная база знаний и рабочих рецептов с описанием всех нюансов и разрезами для каждого изделия.
И эта книга не для полочки, как сейчас модно у издательств, это рабочая лошадка и скорая помощь кондитеру в его ежедневной работе. Что Вас ждёт в книге:
59 рецептов муссовых тортов, пирожных, тартов, круассанов, шоколадного декора, уникальной авторской выпечки, зеркальных глазурей. Воплощайте рецепт полностью или используйте отдельные рецепты бисквитов, ганашей, кремё для своих собственных идей.
150 страниц рецептов знаменитого кондитера
Подробные схемы и разрезы для каждого изделия
Дополнительные пояснения и базовые рецепты, которых не было в англоязычном оригинале
Развёрнутое описание приготовления и доступные ингредиенты
Новая книга Йохана Мартина впервые на русском языке. Огромная база знаний и рабочих рецептов с описанием всех нюансов и разрезами для каждого изделия.
И эта книга не для полочки, как сейчас модно у издательств, это рабочая лошадка и скорая помощь кондитеру в его ежедневной работе. Что Вас ждёт в книге:
59 рецептов муссовых тортов, пирожных, тартов, круассанов, шоколадного декора, уникальной авторской выпечки, зеркальных глазурей. Воплощайте рецепт полностью или используйте отдельные рецепты бисквитов, ганашей, кремё для своих собственных идей.
150 страниц рецептов знаменитого кондитера
Подробные схемы и разрезы для каждого изделия
Дополнительные пояснения и базовые рецепты, которых не было в англоязычном оригинале
Развёрнутое описание приготовления и доступные ингредиенты
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться