Скоро Сила личного бренда [Popcorn Education]

Moderator
4 Сен 2023
0
-3,524
d4ad72714a0b.png

Последние полгода блогеры только и делают, что “запуски на миллион”. Я не исключение. На протяжении года оборот моих проектов составляет минимум миллион российских рублей в месяц.

Личный бренд и блог — ключи к успеху и заработку? Да. Но получается не у всех. Почему одни сходят с дистанции, забрасывая блог через три месяца, а другие зарабатывают миллионы и живут в небоскребах?

Дело не в медитациях или богатых родителях, а в стратегии, понимании аудитории и последовательности действий. Я убеждена, что каждый эксперт, которому есть, чем поделиться, может стать брендом или открыть прибыльную онлайн-школу. Но только приложив усилия.

Вы получите: материлы двух дней интенсива + видеозапись, конспект и полезные материалы

Вы пошагово ознакомитесь:

на чем строится личный бренд эксперта

как набрать от 10.000 подписчиков в Инстаграме

как вырастить лояльную аудиторию, которая будет учиться у тебя, и как продать ей обучение

Подойдет для тех, кто хочет:

наконец вести блог в Инстаграме, но что-то постоянно останавливает

иметь поток нескончаемых заявок от клиентов благодаря личному бренду

запустить онлайн-школу, но не знает, с чего начать

масштабировать свою онлайн-школу на выручку от миллиона рублей

зарабатывать еще больше в условиях кризиса

менять свою жизнь в лучшую сторону

провести два дня с максимальной пользой для себя

Что в результате:

Начнешь вести блог. Перестанешь “тупить” в поисках контента. Поймешь, как выйти на 10.000+ подписчиков с помощью рекламы. Определишься, как зарабатывать на собственном блоге и не выгорать.

Разберешься, как запустить онлайн-обучение. Консультации? Онлайн-курсы и марафоны? В твоих руках будет пошаговая система запуска онлайн-обучения, и все, что останется – лишь действовать.

Новые знакомства в Telegram-чате. Познакомишься с единомышленниками, найдешь клиентов, партнеров и поддержку. Вместе мы – сила.

Один в поле не воин. Большой и успешный продукт невозможно построить в одиночку. Вести крупный блог — тоже. Ты научишься искать людей, собирать команду и руководить ею так, чтобы всем было интересно.

Мотивация и поддержка. Хлопать в ладоши и вставать со стула не придется, но появится желание действовать и достигать результатов.

Тариф Мам, Я Успешный

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться