Система Купер: Будет легче [Алиса Купер]
МЫ НАУЧИМСЯ
Покупать продукты
Отменяем забеги в магазин среди недели.
Больше не выбрасываем что-то испорченное.
Решаем вопрос «Зачем я это купила и что теперь из него готовить?»
Все, что лежало в шкафах и ждало своего часа, теперь используется.
Делать заготовки
Убираем главную головную боль: «Чем кормить сегодня?»
Создаем свои полуфабрикаты.
Сокращаем время на кухне в течение недели до минимума.
Учимся хранить и организовывать товарное соседство.
Распределять ресурс
Мы составляем бюджет не строго, а с учетом того, что имеем право передумать
Или захотеть пельменей посреди недели.
Можем не позавтракать.
Мы управляем своим временем.
А накупить каких-то снеков к сериалу.
Это самое главное, что мы учимся делать на курсе.
Простым рецептам с фокусом на разнообразие
В этом курсе наш приоритет — просто и быстро.
Каждое блюдо предполагает простые продукты и использование наших заготовок.
15 новых простых рецептов
Все рецепты остаются с вами навсегда.
КОМУ НЕОБХОДИМ НАШ КУРС
«Мне жалко тратить время на кухне»
«Надоедает каждый раз думать, что бы такого приготовить»
«Хочу каждый раз не заморачиваться, а готовить по-быстрому»
«Покупаю стандартный набор продуктов и готовлю привычные блюда»
«Остаются продукты, с которыми я не знаю, что делать»
«Устаю в течение дня, не хочу уставать еще на кухне»
«В этом курсе рецепты — не основа, а инструмент. Мы налаживаем все процессы на кухне так, чтобы готовить легко и быстро в течение недели. Наша основная задача — упростить жизнь»
МЫ БУДЕМ ГОТОВИТЬ
Курицу, мясо индейки, говядину и свинину.
Гарниры, салаты и супы из овощей и круп.
Часть приготовленного с вечера переходит в заготовки для завтрака.
Спойлер: Об авторе:
Алиса Купер
34 года. Кулинар, повар, блоггер, мама.
Сама раньше не любила готовить и не умела даже разбить 2 яйца для омлета. Потратила 12 лет и кучу денег, чтобы научиться у лучших. У басков и тайцев, у французов и итальянцев, у крутых шефов и обычных женщин.
Мы не будем учиться готовить сложную ресторанную еду. Мы готовим дома. Для семьи и для друзей, для родных и близких, для тех, кого хотим порадовать и тех, на кого произвести впечатление.
Мы максимально упрощаем все процессы так, чтобы нам было и вкусно, и красиво одновременно.
А, ну и чтоб мы не устали!
МЫ НАУЧИМСЯ
Покупать продукты
Отменяем забеги в магазин среди недели.
Больше не выбрасываем что-то испорченное.
Решаем вопрос «Зачем я это купила и что теперь из него готовить?»
Все, что лежало в шкафах и ждало своего часа, теперь используется.
Делать заготовки
Убираем главную головную боль: «Чем кормить сегодня?»
Создаем свои полуфабрикаты.
Сокращаем время на кухне в течение недели до минимума.
Учимся хранить и организовывать товарное соседство.
Распределять ресурс
Мы составляем бюджет не строго, а с учетом того, что имеем право передумать
Или захотеть пельменей посреди недели.
Можем не позавтракать.
Мы управляем своим временем.
А накупить каких-то снеков к сериалу.
Это самое главное, что мы учимся делать на курсе.
Простым рецептам с фокусом на разнообразие
В этом курсе наш приоритет — просто и быстро.
Каждое блюдо предполагает простые продукты и использование наших заготовок.
15 новых простых рецептов
Все рецепты остаются с вами навсегда.
КОМУ НЕОБХОДИМ НАШ КУРС
«Мне жалко тратить время на кухне»
«Надоедает каждый раз думать, что бы такого приготовить»
«Хочу каждый раз не заморачиваться, а готовить по-быстрому»
«Покупаю стандартный набор продуктов и готовлю привычные блюда»
«Остаются продукты, с которыми я не знаю, что делать»
«Устаю в течение дня, не хочу уставать еще на кухне»
«В этом курсе рецепты — не основа, а инструмент. Мы налаживаем все процессы на кухне так, чтобы готовить легко и быстро в течение недели. Наша основная задача — упростить жизнь»
МЫ БУДЕМ ГОТОВИТЬ
Курицу, мясо индейки, говядину и свинину.
Гарниры, салаты и супы из овощей и круп.
Часть приготовленного с вечера переходит в заготовки для завтрака.
Спойлер: Об авторе:
Алиса Купер
34 года. Кулинар, повар, блоггер, мама.
Сама раньше не любила готовить и не умела даже разбить 2 яйца для омлета. Потратила 12 лет и кучу денег, чтобы научиться у лучших. У басков и тайцев, у французов и итальянцев, у крутых шефов и обычных женщин.
Мы не будем учиться готовить сложную ресторанную еду. Мы готовим дома. Для семьи и для друзей, для родных и близких, для тех, кого хотим порадовать и тех, на кого произвести впечатление.
Мы максимально упрощаем все процессы так, чтобы нам было и вкусно, и красиво одновременно.
А, ну и чтоб мы не устали!
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться