Кулинария [Скотт Рао] Пособие профессионального баристы

Moderator
4 Сен 2023
0
-2,936
img.png

[Скотт Рао] Пособие профессионального баристы

Книга содержит всю необходимую информацию и множество полезных советов по приготовлению эспрессо, капучино, латте, а также по организации работы кофейни. Пособие базируется на обширном личном опыте автора и подкреплено ссылками на солидные исследования в области кофе. Все инструкции настолько подробны, практичны и наглядны, что ими с легкостью воспользуются даже новички. Издание отлично проиллюстрировано и будет интересно и профессионалам, и многочисленным энтузиастам приготовления кофе в домашних условиях.

ПРОДАЖНИК



Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

СКАЧАТЬ


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
Последнее редактирование модератором: