Скоро Сливочное пирожное с черной смородиной [Мария Липская]

Moderator
4 Сен 2023
0
-3,526
Видео-урок + ТЕОРИЯ + текстовый рецепт сливочного пирожного с черной смородиной.

Длительность видео-урока: 15,5 мин

Запись теоретических вебинаров: 3,5 ч

РЕКОМЕНДАЦИЯ от Марии Липской: обязательно изучите теорию - это очень поможет вам в дальнейшем!

ПРИГОТОВИМ:

Начинку из черной смородины
Нежнейший сливочный крем
Декоративное покрытие - глазурь
В теоретических вебинарах рассматриваются:

Понятие активной воды в десерте (Active Water)
Понятие гидроколлоидов: как это работает
Камеди, крахмалы
Желирование, желирующие агенты: пектин, агар-агар
Эмульгирование и эмульгаторы
Виды и особенности растительных белков
Аэрирование
Жиры, особенности взбивания сливок

Также рассматриваются:

Роль ингредиентов в десерте
Варианты замены ингредиентов
Основные ингредиенты:

пюре из чёрной смородины, эритрит, пектин NH, кокосовое молоко, урбеча из кокоса, рафинированное какао-масло, белый веганский шоколад

Основной инвентарь:

Погружной блендер, Кондитерский мешок, Формы силиконовые (для начинки и пирожного)


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться