Сложные корпусные конфеты [Мария Селянина]
Техники:
Новые способы покраски
Работа со сложными формами
Ганаш на базе фруктового пюре
Ганаш с цитрусовым пюре или соком и/или алкоголем
Дополнительные ингредиенты, позволяющие работу с кислыми ингредиентами и фруктами
Жидкие элементы в корпусных конфетах и двойные начинки
Закрытие с пленкой гитара
Рецепты:
Манго-маракуйя (ганаш)
Виски-бейлис (ганаш)
Джин-тоник (ганаш+жидкий центр с джином и лаймом)
Техники:
Новые способы покраски
Работа со сложными формами
Ганаш на базе фруктового пюре
Ганаш с цитрусовым пюре или соком и/или алкоголем
Дополнительные ингредиенты, позволяющие работу с кислыми ингредиентами и фруктами
Жидкие элементы в корпусных конфетах и двойные начинки
Закрытие с пленкой гитара
Рецепты:
Манго-маракуйя (ганаш)
Виски-бейлис (ганаш)
Джин-тоник (ганаш+жидкий центр с джином и лаймом)
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться