Скоро Сложные корпусные конфеты [Мария Селянина]

Moderator
4 Сен 2023
0
-2,992
Сложные корпусные конфеты [Мария Селянина]

20201023_193550-jpg.660441


Техники:

Новые способы покраски
Работа со сложными формами
Ганаш на базе фруктового пюре
Ганаш с цитрусовым пюре или соком и/или алкоголем
Дополнительные ингредиенты, позволяющие работу с кислыми ингредиентами и фруктами
Жидкие элементы в корпусных конфетах и двойные начинки
Закрытие с пленкой гитара

Рецепты:

Манго-маракуйя (ганаш)
Виски-бейлис (ганаш)
Джин-тоник (ганаш+жидкий центр с джином и лаймом)


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться