Скоро СОРНЯКИ — ЭТО ЕДА! Авторский вебинар Ё-Маззая (Валерия Коршунова)

Moderator
4 Сен 2023
0
-2,548
Для меня дикорастущие растения – это действительно еда, продукт для моей кулинарной практики. Поэтому мне интересны только те дикоросы, которых так много, что их можно косить, а не как в случае с женьшенем, прочёсывать десятки километров в поисках золотого корня.

Сначала я пытался их запоминать и заучивать от каких болезней то или иное растение, какие оно содержит витамины и микроэлементы. Потом столкнулся с интересным фактом – одно и то же растение народная медицина разных стран может использовать для лечения абсолютно разных болезней.

--.jpg


Я сделал вывод, что употребление любого дикорастущего растения укрепляет иммунитет, а тот уже сам разбирается со всеми человеческими болячками.

Не упустите шанс познакомиться с дикорастущими растениями в дикой природе!

Биогенное питание - это море энергии и позитивные перемены в мироощущении.

История вхождения в тему.
Правила употребления дикорастущих растений. Результаты употребления сорняков как биогенов в течение 3-6 месяцев.
Весеннее очищение по Ё-Маззаю.

Как очень просто освободить свой организм от шлаков?
Всего три горсти сныти и полчаса аэробных упражнений
Гигиеническая теория иммунитета.

Укрепляем иммунитет без химии.
Ответ на вопрос «мыть или не мыть растение перед употреблением».
Огород на подоконнике

Сорняки в меню круглый год. Эту практику можно начать даже зимой.

Как узнать свою траву? Ту, которая лучше других поможет укрепить твой организм, повысить иммунитет и справиться с болячка, если таковые имеются.

Дикорастущая кухня

Рецепты из дикоросов: паштет, квас, сурья, хлебцы и хлеб. Просто, вкусно, полезно.

Принцип Перманентной мультимодальности: приготовление одного и того же растения различными способами, безотходное производство, хронобиологические блюда.

Безотходное производство это полезно - использование квасных отжимок.

Дикоросы в хлебопечении: ржаной хлеб со снытью «Серафим Саровский», Bread Art - украшение хлеба цветами и листьями, выпечка на листьях.

Спойлер: Автор вебинара
Валерий Коршунов (Ё-Маззай)

Кулинар-ботаник, специалист по энзимной кулинарии. Использует дикоросы в хлебопечении, а также для приготовления различных напитков и блюд.

Автор книг: «Сорняки - это еда», «Иван-чай по китайским технологиям и не только», ведущий мастер-классов «Сорняки - это еда».

Преподаватель школы травничества FestTrav.

;gcpc=8c9fa&gcmes=5215915956&gcmlg=2281943


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться