Скоро Современная домашняя кухня [Алексей Онегин]

Moderator
4 Сен 2023
0
-3,624
Хотите гармонии на своей кухне?

Все, что для этого требуется - выкрутить на максимум вашу креативность. Так, как это делают лучшие шеф-повара мира, которые придумывают свои шедевры в буквальном смысле из воздуха. Конечно, встать с ними на один уровень очень сложно - но с повседневными кулинарными действиями вы будете справляться играючи.

131


Через 1 месяц обучения в Кулинарной школе вы начнёте готовить без рецепта, в 2 раза быстрее и с неизменно отличным результатом 10+ видов домашних блюд на каждый день. Вы:

измените привычные рецепты с учетом последних тенденций в кулинарии и диетологии,
овладеете принципами сочетаемости ингредиентов и блюд между собой,
избавитесь от ошибок, которые из раза в раз совершают даже опытные кулинары,
начнёте готовить вкуснейшие блюда, срывая овации родных и друзей.

Спойлер: Пакет Стандарт, что входит:

Все уроки курса
Домашние задания
Бонусы к урокам
Доступ к урокам — 3 месяца

Спойлер: Содержание курса "Современная домашняя кухня"
Введение в курс

Бонусный модуль Низкотемпературное запекание

Модуль I: Салаты

Принципы “построения” современного салата
Приготовление салатных заправок
Правила сервировки салатов
Модуль II: Крем-супы

Основные ингредиенты крем-супов - часть 1
Основные ингредиенты крем-супов - часть 2
Универсальный рецепт крем-супа
Модуль III: Ризотто

Основные ингредиенты ризотто - часть 1
Основные ингредиенты ризотто - часть 2
Универсальный рецепт ризотто
Способы добавления главного ингредиента
Модуль IV: Паста

Паста как основа всего
Правила приготовления пасты
Разновидности пасты
Запас на все случаи жизни
Модуль V: Основные блюда

Простые блюда из рыбы
Простые блюда из мяса
Основные блюда из овощей
Модуль VI: Гарниры

Виды современных гарниров
Виды современных гарниров
Правила сервировки гарниров
Модуль VII: Соусы

Способы приготовления соусов - часть 1
Способы приготовления соусов - часть 2
Рецепты соусов на любой случай
Заключение

Школа поможет раскрыть свой потенциал и начинающим, и опытным кулинарам, подняв их мастерство на новый уровень.

Новичкам - Моя школа даст вам возможность взглянуть на знакомые и привычные блюда домашней кухни под другим углом, и освоить несложные, но оригинальные рецепты на каждый день
Опытному кулинару - Школа позволит расправить крылья и научиться импровизировать, опираясь на понимание физических и химических процессов, происходящих на кухне, принципов сочетаемости продуктов и построения новых блюд “с нуля”
Профессионалу - Школа поможет сделать первые шаги или справиться с вызовами, с которыми сталкиваются квалифицированные повара, и поднять ваше мастерство на новый уровень

Спойлер: Бонусы

Запись видеоурока "Низкотемпературное запекание"
Книга "Современные салаты. Рецепты на любой вкус и случай"
Книга "Крем-супы. Полный путеводитель"
Книга "Ризотто. Полный путеводитель"
Книга "Как варить бульон. Полный путеводитель"


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться