Что такое наука трофология? Чем она отличается от диетологии?
Что такое видовое питание?
Как изменился рацион питания человека за последние 500 лет и как это влияет на наше здоровье
Что происходит с организмом и пищеварительной системой, когда мы вводим новые неизвестные продукты в свой рацион
Что такое пищевая дезадаптация? Чем это опасно для здоровья?
Может ли изменение питания вызвать хронические заболевания?
Как изменения в питании влияют на здоровье?
Почему во многих странах растёт количество людей с ожирением?
Что такое традиционное питание? Почему,Гость, важно о нём помнить?
Почему питаясь неправильно мы нагружаем свой иммунитет лишней работой? Как этого избежать?
Пищевые добавки: какие бывают, где содержатся? как влияют на здоровье?
Как влияет на здоровье пищевая добавка Аспартам? В какие продуктах она содержится?
Опасен ли глутамат натрия? В каких продуктах он чаще всего содержится?
Так ли полезны БАДы, как о них говорят? Можно ли их чем-то заменить?
Полезно ли голодать?
Нужно но ли употреблять БАДы во время голодания?
Как влияет на здоровье большое употребление дрожжевой продукции?
Что такое пищевой коридор? Почему о нём важно знать каждому?
Автор лекции -Марина Николаевна Внукова
Врач микрохирург офтальмолог, натуропат, нутрициолог, иммунодиетолог
Член Российского союза нутрициологов и Российской академии народной медицины.
Прошла обучение в США в компании ImmunoHealth International Inc. по специальности «Эксперт по пищевой аллергии и непереносимости».
Один из немногих сертифицированных специалистов-иммунодиетологов в России.
Директор по развитию ImmunohealthRus
Приверженец холистической медицины, избегает назначения химических препаратов, отталкиваясь от принципов оздоровления. Автор нескольких оздоровительных методик
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться