Скоро Современные десерты [Ольга Шлычкова]

Moderator
4 Сен 2023
0
-3,630
НЕДЕЛЯ 0

1.JPG


Вводные уроки

*Доступны сразу после оплаты

Уроки по продуктам и оборудованию
Урок "Теория Агара"
Урок по зеркальным глазурям
Урок "Велюр и технология"
Урок по шоколадному декору для муссовых тортов
Урок по Фуд-фото
НЕДЕЛЯ 1
moloko.jpg


Птичье молоко и зефир

Изучаем теорию Агара
Готовим:

Ягодный зефир
Яблочный зефир
Птичье молоко
Птичье молоко "Вишня"
НЕДЕЛЯ 2

%D1%84%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B0-300-300.jpg


Муссовые торты

Теория по глазурям
Готовим:

Торт "Фисташка-Малина"
Торт "Шоколадная вишня"
НЕДЕЛЯ 3

%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-300-300.jpg


Торт "Морковный"

Придумываем бисквит
Делаем нежный мусс с творожным сыром
Готовим:

Торт "Морковный"
НЕДЕЛЯ 4

%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5-300-300.jpg


Муссовые торты

Делаем мусс на основе крема англез
Изучаем намелаку
Изучаем техники по покрытию торта зеркальной глазурью
Готовим:

Торт "Кофе-Амаретто"
Торт "Карамельная груша"
НЕДЕЛЯ 5

eclair-web-300-300.jpg


Эклеры

Изучаем заварное тесто
Готовим:

Эклеры "Ванильные"
Эклеры "Манго"
Эклеры "Пралине"
НЕДЕЛЯ 6

%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE-300-300.jpg


Торт "Три шоколада"

Делаем муссы на трех видах шоколада
Делаем ганаш для покрытия торта
Делаем декор из шоколада
Делаем декор из изомальта
Готовим:

Торт "Три шоколада"


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться