НЕДЕЛЯ 0
Вводные уроки
*Доступны сразу после оплаты
Уроки по продуктам и оборудованию
Урок "Теория Агара"
Урок по зеркальным глазурям
Урок "Велюр и технология"
Урок по шоколадному декору для муссовых тортов
Урок по Фуд-фото
НЕДЕЛЯ 1
Птичье молоко и зефир
Изучаем теорию Агара
Готовим:
Ягодный зефир
Яблочный зефир
Птичье молоко
Птичье молоко "Вишня"
НЕДЕЛЯ 2
Муссовые торты
Теория по глазурям
Готовим:
Торт "Фисташка-Малина"
Торт "Шоколадная вишня"
НЕДЕЛЯ 3
Торт "Морковный"
Придумываем бисквит
Делаем нежный мусс с творожным сыром
Готовим:
Торт "Морковный"
НЕДЕЛЯ 4
Муссовые торты
Делаем мусс на основе крема англез
Изучаем намелаку
Изучаем техники по покрытию торта зеркальной глазурью
Готовим:
Торт "Кофе-Амаретто"
Торт "Карамельная груша"
НЕДЕЛЯ 5
Эклеры
Изучаем заварное тесто
Готовим:
Эклеры "Ванильные"
Эклеры "Манго"
Эклеры "Пралине"
НЕДЕЛЯ 6
Торт "Три шоколада"
Делаем муссы на трех видах шоколада
Делаем ганаш для покрытия торта
Делаем декор из шоколада
Делаем декор из изомальта
Готовим:
Торт "Три шоколада"
Вводные уроки
*Доступны сразу после оплаты
Уроки по продуктам и оборудованию
Урок "Теория Агара"
Урок по зеркальным глазурям
Урок "Велюр и технология"
Урок по шоколадному декору для муссовых тортов
Урок по Фуд-фото
НЕДЕЛЯ 1
Птичье молоко и зефир
Изучаем теорию Агара
Готовим:
Ягодный зефир
Яблочный зефир
Птичье молоко
Птичье молоко "Вишня"
НЕДЕЛЯ 2
Муссовые торты
Теория по глазурям
Готовим:
Торт "Фисташка-Малина"
Торт "Шоколадная вишня"
НЕДЕЛЯ 3
Торт "Морковный"
Придумываем бисквит
Делаем нежный мусс с творожным сыром
Готовим:
Торт "Морковный"
НЕДЕЛЯ 4
Муссовые торты
Делаем мусс на основе крема англез
Изучаем намелаку
Изучаем техники по покрытию торта зеркальной глазурью
Готовим:
Торт "Кофе-Амаретто"
Торт "Карамельная груша"
НЕДЕЛЯ 5
Эклеры
Изучаем заварное тесто
Готовим:
Эклеры "Ванильные"
Эклеры "Манго"
Эклеры "Пралине"
НЕДЕЛЯ 6
Торт "Три шоколада"
Делаем муссы на трех видах шоколада
Делаем ганаш для покрытия торта
Делаем декор из шоколада
Делаем декор из изомальта
Готовим:
Торт "Три шоколада"
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться