Создание сайтов на Wordpress с нуля, от А до Я
Создания сайтов с нуля
Добавлено
Рейтинг: 0,0 из 50,0
0 students
Создано: Alan Rashi
Last updated 8/2020
Русский
Чему вы научитесь
В данном курсе вы научитесь азам создании сайтов на CMS платформе Wordpress - легко и эффективно!
Требования
Никаких специальных знаний не требуются , только компьютер и интернет!
Описание
Всем привет! Я, Алан Аль Раши - основатель онлайн-школы uducation и веб-студии alrashilab, представляю вам Курс “Wordpress с нуля”.
В данном курсе вы научитесь создавать полноценные сайты с помощью WordPress с НУЛЯ!
Никаких навыков не требуется, только компьютер и интернет!
Курс построен по принципу "практика на 90%" - воды нет!
По окончании курса Вы получите свой собственный сайт на платформе WordPress, а также получите навыки, для заработка на создании сайтов.
Самый легкий курс по созданию сайтов!
При возникновении ЛЮБЫХ вопросов касательно данного курса, просто задайте его в секции "вопросы" и я обязательно отвечу на них!
Для кого этот курс:
Подойдет для тех, кто хочет создавать сайты, как для себя, так и зарабатывать на этом!
Создания сайтов с нуля
Добавлено
Рейтинг: 0,0 из 50,0
0 students
Создано: Alan Rashi
Last updated 8/2020
Русский
Чему вы научитесь
В данном курсе вы научитесь азам создании сайтов на CMS платформе Wordpress - легко и эффективно!
Требования
Никаких специальных знаний не требуются , только компьютер и интернет!
Описание
Всем привет! Я, Алан Аль Раши - основатель онлайн-школы uducation и веб-студии alrashilab, представляю вам Курс “Wordpress с нуля”.
В данном курсе вы научитесь создавать полноценные сайты с помощью WordPress с НУЛЯ!
Никаких навыков не требуется, только компьютер и интернет!
Курс построен по принципу "практика на 90%" - воды нет!
По окончании курса Вы получите свой собственный сайт на платформе WordPress, а также получите навыки, для заработка на создании сайтов.
Самый легкий курс по созданию сайтов!
При возникновении ЛЮБЫХ вопросов касательно данного курса, просто задайте его в секции "вопросы" и я обязательно отвечу на них!
Для кого этот курс:
Подойдет для тех, кто хочет создавать сайты, как для себя, так и зарабатывать на этом!
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться