Скоро Создавайте RAW десерты как настоящий профессионал! [Даниил Гордеев]

Moderator
4 Сен 2023
0
-3,542
Что нового Вы узнаете и чему научитесь ?

- Новые рецепты

- Raw-десертов БЕЗ орехов

- Урок по ценообразованию и расчёт себестоимости десерта

- Низкокалорийные торты без сахара, молочки, глютена с выпечкой!

- RAW веган шоколад с начинками

- Технология работы с аквафабой

- Как правильно общаться и привлекать новых клиентов!

Для кого этот курс?

Если вы хотите похудеть и оставаться всегда стройной

Если вы находитесь в декрете и любите готовить с ребенком (без духовки не будет ожога)

Если вы хотите, чтобы ваш муж наконец перестал есть магазинные торты и пирожные

Если вам важно здоровье волос, кожи и ногтей, при этом вы не хотите ограничивать себя в сладком

Если вы владелец кондитерской и хотите внести новые десерты в своё меню

Если вы уже готовили раньше полезные десерты и хотите повысить свой уровень и узнать новые рецепты

15 десертов :

Raw-vegan шоколад

Шоколадные конфеты с начинками ассорти

Ассорти конфет «Веселые шарики»

Малиновые пирожные

Шоколадный тарт

Карамельные маффины

Торт «Пина Колада»

RAW Брауни

Клюквенные тарталетки

Тыквенные капкейки

Нежное пирожное с глазурью

Смородиновый торт

3 ПП-десерта с выпечкой:

Пряный торт с выпечкой

Торт "Птичье молоко"

Имбирное печенье

+Бонусы в подарок:

Урок: Как найти клиентов на всю жизнь.

Урок: Удержание клиента и повторные заказы.

Урок: Правильное ценообразование.

Урок: Расчёт себестоимости десерта.

Урок: Продающая упаковка торта и акции.

Бонус: Дизайнерские открытки, анкеты, карточки (для печати)

10 способов сказать друзьям, что вы не готовите БЕСПЛАТНО!

Мастер-класс по Food-photo. New.

Адрес курса:


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться