Специальная распродажа кулинарных онлайн курсов Алёны Зефирки [Алёна Зефирка]
Раскрой свои кулинарные таланты, не выходя из дома, с помощью пошаговых уроков и отборных рецептов от профессионального кондитера!
Всего за 15000 2900 рублей ты получишь:
- Курс Вип-Кондитер
- Курс по приготовлению макарон
- 4 моих топовых сборника рецептов
- Доступ к онлайн кулинарному клубу, благодаря которому ты научишься готовить еду ресторанного уровня
- Мини-курсу по приготовлению куличей
- Доступ к онлайн курсу по приготовлению зефира
- Доступ к онлайн курсу по выращиванию закваски для хлеба
Спойлер
Что входит?
1. Курс Вип-кондитер
- Видео-курс "Кондитер Профи"
● Муссовые пирожные "Шампанское-черная смородина"
● Чизкейк "Смородина-лаванда"
● Бисквитный торт "черный кунжут-шоколад"
● Муссовый торт "Сливочная клубника"
● Бисквитный торт "Северные ягоды с медом"
● Муссовый торт "Манго-маракуйя"
● Капкейки
● Муссовый торт "Шоколадная малина"
● Работа с изомальтом
● Макарон и начинки
● Зефир
● Десерты в стакане
● Кейк попс
● Меренга/безе
- Видео-курс "Высокий бисквитный торт"
● Шоколадный декор. Темперированный шоколад
● Твист/парус
● Перья шоколадные
● Мини цветочки без дополнительных форм из шоколада и изомальта
● Полые шоколадные/изомальтовые сферы (наполним их сладостями)
● Роза-малина-личи с декором твист;
● Кофе-авокадо. Покрытие велюр. Декор-шоколадные перья;
● Полые шоколадные/изомальтовые сферы со сладостями внутри;
● Торт без глютена и яиц. Теория про декор из живых цветов
● Вишневый торт с детским декором
● Морковный торт с намелакой и клюквенной пеной
- Бисквитные торты
● Шоколад-чёрный кунжут
● Малина-лимон-шоколад
● Облепиха-розмарин
● Клубника-базилик
● Персик-имбирь
● Матча-малина
● Мята-лайм-эстрагон
● Фундук-кофе-апельсин
● Чизкейк смородина-лаванда
- Классические муссовые торты● Карамельная груша
● Морковный торт
● Рождественский
● Сливочная клубника
● Тирамису
● Медовик
● Три шоколада
● Шоколад-малина
● Клубника в шоколаде
● Таблица сочетаемости
● Массовые прослойки для бисквитных тортов
- Современные муссовые торты
● Черносмородиновый пломбир
● Малина-личи
● Северные ягоды с мёдом
● Грейпфрут-клубника-молочный улун
● Манго-маракуйя-кокос
● Фундучное пралине
- Сборник макарон + Сборник макарон 2.0
31 начинка, 2 рабочие рецептуры печенья
2. Онлайн-курс Макарон
Более 40 начинок, Макарон в форме зверушек, сердечек, мультяшных персонажей
3. Доступ к кулинарному клубу.
4. Онлайн-курс по приготовлению куличей
Приготовление 2х видов куличей
без опары (быстрый способ) и на опаре
Рецепт безе для декора
Рецепт глазури-маршмеллоу
Рецепт различных видов меренги для декора кулича
5. Курс Зефир
Видео-урок по приготовлению классического зефира
Текстовый урок и 3 вкуса этой зимы и весны - лимонный пирог, глинтвейн и малина
Рецепт зефира без уваривания пюре
Зефир с уменьшенным количеством сахара
Правила хранения зефира
Причины, почему зефир мокнет или не взбивается
Спойлер
Посмотреть вложение 595086
Посмотреть вложение 595088
Посмотреть вложение 595089
Посмотреть вложение 595090
Посмотреть вложение 595091
Посмотреть вложение 595092
Раскрой свои кулинарные таланты, не выходя из дома, с помощью пошаговых уроков и отборных рецептов от профессионального кондитера!
Всего за 15000 2900 рублей ты получишь:
- Курс Вип-Кондитер
- Курс по приготовлению макарон
- 4 моих топовых сборника рецептов
- Доступ к онлайн кулинарному клубу, благодаря которому ты научишься готовить еду ресторанного уровня
- Мини-курсу по приготовлению куличей
- Доступ к онлайн курсу по приготовлению зефира
- Доступ к онлайн курсу по выращиванию закваски для хлеба
Спойлер
Что входит?
1. Курс Вип-кондитер
- Видео-курс "Кондитер Профи"
● Муссовые пирожные "Шампанское-черная смородина"
● Чизкейк "Смородина-лаванда"
● Бисквитный торт "черный кунжут-шоколад"
● Муссовый торт "Сливочная клубника"
● Бисквитный торт "Северные ягоды с медом"
● Муссовый торт "Манго-маракуйя"
● Капкейки
● Муссовый торт "Шоколадная малина"
● Работа с изомальтом
● Макарон и начинки
● Зефир
● Десерты в стакане
● Кейк попс
● Меренга/безе
- Видео-курс "Высокий бисквитный торт"
● Шоколадный декор. Темперированный шоколад
● Твист/парус
● Перья шоколадные
● Мини цветочки без дополнительных форм из шоколада и изомальта
● Полые шоколадные/изомальтовые сферы (наполним их сладостями)
● Роза-малина-личи с декором твист;
● Кофе-авокадо. Покрытие велюр. Декор-шоколадные перья;
● Полые шоколадные/изомальтовые сферы со сладостями внутри;
● Торт без глютена и яиц. Теория про декор из живых цветов
● Вишневый торт с детским декором
● Морковный торт с намелакой и клюквенной пеной
- Бисквитные торты
● Шоколад-чёрный кунжут
● Малина-лимон-шоколад
● Облепиха-розмарин
● Клубника-базилик
● Персик-имбирь
● Матча-малина
● Мята-лайм-эстрагон
● Фундук-кофе-апельсин
● Чизкейк смородина-лаванда
- Классические муссовые торты● Карамельная груша
● Морковный торт
● Рождественский
● Сливочная клубника
● Тирамису
● Медовик
● Три шоколада
● Шоколад-малина
● Клубника в шоколаде
● Таблица сочетаемости
● Массовые прослойки для бисквитных тортов
- Современные муссовые торты
● Черносмородиновый пломбир
● Малина-личи
● Северные ягоды с мёдом
● Грейпфрут-клубника-молочный улун
● Манго-маракуйя-кокос
● Фундучное пралине
- Сборник макарон + Сборник макарон 2.0
31 начинка, 2 рабочие рецептуры печенья
2. Онлайн-курс Макарон
Более 40 начинок, Макарон в форме зверушек, сердечек, мультяшных персонажей
3. Доступ к кулинарному клубу.
4. Онлайн-курс по приготовлению куличей
Приготовление 2х видов куличей
без опары (быстрый способ) и на опаре
Рецепт безе для декора
Рецепт глазури-маршмеллоу
Рецепт различных видов меренги для декора кулича
5. Курс Зефир
Видео-урок по приготовлению классического зефира
Текстовый урок и 3 вкуса этой зимы и весны - лимонный пирог, глинтвейн и малина
Рецепт зефира без уваривания пюре
Зефир с уменьшенным количеством сахара
Правила хранения зефира
Причины, почему зефир мокнет или не взбивается
Спойлер
Посмотреть вложение 595086
Посмотреть вложение 595088
Посмотреть вложение 595089
Посмотреть вложение 595090
Посмотреть вложение 595091
Посмотреть вложение 595092
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться