Сделай сам [Степан Юсин] Астра. Астральная проекция (2024)

Moderator
Команда форума
27 Июл 2023
131,629
3,126
1731421263314.png

Описание [Степан Юсин] Астра. Астральная проекция (2024):

Как достичь астрала: простой и эффективный метод выхода из тела.

Самый частый вопрос, который мне задают: «С чего начать?» Второй по популярности — «Предоставьте технику для начинающих».

Я рассказывал о начале и предоставлял техники. Ранее также обсуждались фазы сна, сонные параличи и гигиена сна. Также предоставлялись техники для работы со страхами, ограничивающими убеждениями или правильной постановкой целей. Было предоставлено много информации о том, как действовать в осознанном сновидении, как его продлить и сделать регулярным.

Я рассказывал об этом и приглашал учиться. Я предоставлял множество техник и методов, после чего человек говорил: «Я пока не готов. Есть ли курс для новичков?»

Многие из этих вещей не нужны.

Вы говорили мне об этом, но я вас не слушал. Вы чётко сказали: «Предоставьте технику для новичков!»

Поэтому я отбросил всё лишнее, что не нужно в начале практики. Оставил только самое важное — технику для выхода из тела. И выбрал ту технику, которую использую сам уже десять лет. Её применяют восемьдесят процентов моих учеников.

Так появился курс по выходу из тела — Астра, на который я вас приглашаю.

Вы узнаете простую, но эффективную технику для выхода из тела и научитесь её правильно выполнять.

Затем мы разберём основные трудности, возникающие при выполнении техники. Вы сможете их преодолеть.

Будет эфир о том, как использовать выходы из тела и что можно делать в тонком мире.

Для того чтобы техника сработала, важна правильная подготовка. Поэтому будет эфир о том, как подготовиться к выходу из тела. И здесь не нужно будет медитировать три часа и читать мантры. Это будет скорее инструкция. Когда вы собираетесь в спортзал, вы же должны взять сменную обувь и спортивную одежду, иначе заниматься спортом не получится. На третьем эфире вы узнаете, какую «обувь и одежду» нужно взять, чтобы получился выход из тела.

Будут два эфира с ответами на вопросы. Там я расскажу то, что вам интересно, и отвечу на ваши вопросы.

Записи всех эфиров останутся навсегда.

Будет чат участников.

Курс продлится две недели, чтобы каждый успел сделать достаточное количество попыток выхода из тела. А я успею разобрать каждого и помочь каждому из вас выйти из тела.

Стопроцентная гарантия результата! Или возврат денег! Я даю семь дней на тестирование курса, если вам не понравится или не будет результата, я верну вам деньги. Вы можете это засвидетельствовать, как доказательство. Я уверен в курсе, поэтому даю такое обещание.

Курс ведёт Степан Юсин.

Вот формат курса:

Четыре видеоурока
Два эфира с разбором практики и ответами на вопросы
Одна индивидуальная консультация с каждым участником (запись индивидуальной консультации выдаваться не будет)
Две недели обучения
Стопроцентная гарантия результата

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Степан Юсин] Астра. Астральная проекция (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: