Instagram [Stepik] Продвижение в социальных сетях с помощью Reels «от А до Я» (2024)

Moderator
Команда форума
27 Июл 2023
130,106
2,857
1723560853969.png

Описание [Stepik] Продвижение в социальных сетях с помощью Reels «от А до Я» (2024):

25 января 2024 года
Голосов: 0 #1
1723114952355-png.74637

Описание курса «Продвижение в социальных сетях с помощью Reels от А до Я» на платформе Stepik (2024):

Курс «Основы рилсмейкинга» обучает планированию, съёмке и монтажу качественных и интересных роликов Reels. Весь материал тщательно проработан, без лишней информации. Последнее обновление курса — 24 января 2024 года.

Вы научитесь:

• основам работы с Reels;
  • разработке сценариев для видеороликов;
  • планированию, оформлению и публикации Reels;
  • основам мобилографии;
  • съёмке качественных видео;
  • монтажу интересных Reels в приложениях для монтажа;
  • самопрезентации в качестве рилсмейкера.
В процессе обучения рассматриваются 5 основных тем:

1. Знакомство с Reels: что такое Reels, интерфейс, статистика, тонкости планирования.
  2. Планирование Reels: виды контента, написание сценариев, визуальное оформление, определение трендов.
  3. Съёмка Reels: композиция кадра, движение и этапы съёмки, советы по съёмке.
  4. Монтаж Reels: приложения для монтажа, тренды и ошибки, инструменты монтажа в приложении CapCut.
  5. Работа рилсмейкером: кто такой рилсмейкер, услуги, поиск клиентов, самопрезентация.
Бонус: материал курса в PDF-формате и авторский контент-план для планирования Reels.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Stepik] Продвижение в социальных сетях с помощью Reels «от А до Я» (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: