Повар-самоучка и кулинар-фотограф в одном лице, Анджела Лиддон потратила годы на совершенствование навыков фотографирования еды, в то же время создавая новые рецепты, которые привлекли миллионы поклонников по всему миру. Страдая расстройством пищеварения на протяжении десятилетия, автор поклялась изменить диету, и свою жизнь. Она променяла низко-калорийную диету, с обработанной пищей на овощи, фрукты, орехи, зерна и так далее В результате она испытала подъем энергии, ее отношения с едой сильно улучшились, жизнь снова заиграла яркими красками. Желая поделиться своим осознанием, что употребляемая еда влияет на наше тело ежедневно, Анджела начала вести блог (она сверкает), наделавший много шуму в интернете и ставший одним из наиболее популярных веганских интернет-сайтов.
Это долгожданная книга от Анджеллы, содержащая рецепты, от которых потекут слюнки даже у заядлых любителей мяса, и которую оценят аллергики.
Книга подойдет как чистым вегетарианцам, так и тем, кто разделяет ух убеждения и всем поклонниками здоровой еды.
Логистика:
Название книги: "Сто лучших рецептов для веганов". Анджела Лиддон.Часть 1/6
Автор курса: Angela Liddon (Анджела Лиддон)
Перевод: Александр-переводчик
Длительность: 336 стр
Эта часть: стр-1-50 (ориентировочно)
Формат: письменный перевод с английского на русский
источник
образец перевода др складчины
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться