- 20 Фев 2019
- 28,285
- 1,190,717
Голосов: 0
Описание [Светлана Афанасьева] Разбор двенадцати разъёбных постов (2024):
Мастер-класс по анализу постов с высокой активностью.
Какие посты мы разберём?
Я приведу реальные примеры постов из моего блога, которые будут проанализированы и структурированы, чтобы вы могли увидеть, как «вау, отличный пост» превращается в понятную и чёткую структуру для создания таких же.
2 продающих поста:
Научитесь акцентировать внимание на своих преимуществах и осторожно указывать на слабые стороны конкурентов, чтобы читатели думали, что они сами до этого додумались.
2 мотивирующих поста:
Узнайте, как донести сложные идеи простым языком, чтобы у читателей сложилось нужное мнение о вас и они оставляли тёплые комментарии с поддержкой.
2 личных поста:
Посмотрите, как представить личные истории и опыт, чтобы вызвать доверие к вам как к эксперту и интересному человеку, с которым читатели могут себя ассоциировать.
3 полезных поста:
Первый пост покажет, как предоставлять ценную информацию в блоге, не раздавая бесплатно свой опыт и знания.
Следующие два поста — это посты с карточками, которые вам нравятся. Один о Штирлице, другой об инфоводе. Я расскажу, как придумывать, писать и создавать такие посты, чтобы в вашей ленте были не только тексты, но и забавные и полезные изображения.
Я никогда раньше не делилась этой техникой, и этот мастер-класс станет первым, где я поделюсь ею.
3 поста, разрушающие стереотипы вашей аудитории:
Здесь я покажу, как эффективно отвечать на возражения аудитории, чтобы они находили отклик у читателей, а не вызывали отторжение.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Светлана Афанасьева] Разбор двенадцати разъёбных постов (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться