Кулинария [Светлана Ивлева] [Cheese Lab] Чечил и сулугуни (2024)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
27,855
1,192,859
1720684008793.png


Описание [Светлана Ивлева] [Cheese Lab] Чечил и сулугуни (2024):



Как приготовить сыры без ошибок и порадовать близких вкусными и полезными продуктами.

Мастер-класс от Светланы Ивлевой для тех, кто хочет научиться готовить различные виды сыра: насыщенный слоистый сулугуни, который можно жарить, коптить и есть в свежем виде, и необычный чечил с его тонкими волокнами.

Программа:

  • Молоко. Фермерское молоко обеспечивает натуральный вкус сыра. Светлана поделится своим опытом поиска молока даже в больших городах.
  • Оборудование. Вы узнаете, какое кухонное оборудование вам понадобится. Всё необходимое уже есть у вас дома.
  • Приготовление сыров. Видеоурок с подробными инструкциями и текстовым описанием процесса (технологическая карта) для быстрого и лёгкого приготовления.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Светлана Ивлева] [Cheese Lab] Чечил и сулугуни (2024):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться