Кулинария [Светлана Ивлева] [Cheese Lab] Домашний творог и йогурт (2024)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
28,201
1,191,134
1730984328447.png


Описание [Светлана Ивлева] [Cheese Lab] Домашний творог и йогурт (2024):



Как начать заниматься сыроделием, если на начальном этапе возникает множество вопросов?
Неопределённость в отношении заквасок и их поиска.
Недостаток информации о том, где приобрести молоко.
Потребность в приобретении форм и специализированного оборудования.
Решение найдено:
Без оборудования — всё необходимое уже имеется на кухне.
Без заквасок — даже из магазинного молока.
Быстрый результат — продукт готов уже завтра.
Два видеоурока и чёткие технологические карты.
Вскоре вы сможете приготовить:
Классический творог. Какой консистенции и жирности он будет?
Процесс займёт всего несколько минут.
Натуральный йогурт. Улучшает пищеварение.
Без химических добавок и консервантов. Простая и надёжная методика.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Светлана Ивлева] [Cheese Lab] Домашний творог и йогурт (2024):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться