- 20 Фев 2019
- 28,201
- 1,191,134
- #1
Голосов: 0
Описание [Светлана Ивлева] [Cheese Lab] Домашний творог и йогурт (2024):
Как начать заниматься сыроделием, если на начальном этапе возникает множество вопросов?
Неопределённость в отношении заквасок и их поиска.
Недостаток информации о том, где приобрести молоко.
Потребность в приобретении форм и специализированного оборудования.
Решение найдено:
Без оборудования — всё необходимое уже имеется на кухне.
Без заквасок — даже из магазинного молока.
Быстрый результат — продукт готов уже завтра.
Два видеоурока и чёткие технологические карты.
Вскоре вы сможете приготовить:
Классический творог. Какой консистенции и жирности он будет?
Процесс займёт всего несколько минут.
Натуральный йогурт. Улучшает пищеварение.
Без химических добавок и консервантов. Простая и надёжная методика.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Светлана Ивлева] [Cheese Lab] Домашний творог и йогурт (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться