- 20 Фев 2019
- 28,544
- 1,190,488
Голосов: 0
Описание [Светлана Кусова] Чайное чудотворство (2024):
Многие из нас любят чай. Разные виды чая: кто-то предпочитает чёрный и зелёный чай, другие — травяные чаи. Но все мы знаем, что такое чай, который нам нравится, который «пришёлся по душе». Здесь не важны сорт или способ заваривания, наличие трав или специй. Этот чай идеально подходит нам в определённый момент времени, совпадая по всем параметрам: вкусу, составу, способу заваривания и другим особенностям.
Моя любовь к чаю безгранична, моя душа поёт, когда я его пью, не могу напиться, отдыхаю душой — всё это о чае, который мне нравится. В этом и заключается волшебство. Найти такой чайный напиток, который обладает терапевтическими свойствами, разными вкусами и хорошо взаимодействует с моим организмом, и при этом нравится мне.
Когда я готовлю травяной чай для оздоровления, мне также важно знать, для кого я это делаю. Оздоровительных травяных сочетаний много, но мне нужно найти то, которое понравится именно мне. Это искусство составления чайных сборов и есть настоящее волшебство.
Приглашаю всех любителей травяных чаёв и различных оздоровительных сборов на вебинар «Чайное волшебство». Мы разберём сочетания пользы и вкуса травяных чаёв, узнаем принципы индивидуального подбора чайного состава, создадим свой «душевный» чай и изучим разные способы заваривания. Каждый участник получит методическое пособие с 50 рецептами различных оздоровительных сборов и травяных чаёв с вариантами возможных сочетаний.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Светлана Кусова] Чайное чудотворство (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться