Кулинария [Светлана Кусова] Новогодний стол (2024)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
28,544
1,190,487
1734011531265.png

Описание [Светлана Кусова] Новогодний стол (2024):

Аудиоуроки продолжительностью 80 минут, брошюра с рецептами и полезные ссылки — вот основа для организации вашего идеального новогоднего стола.
Я специализируюсь на приготовлении вкусных блюд из доступных ингредиентов с использованием разнообразных специй и приправ. Участники моих курсов подтверждают это.
В преддверии праздника я предлагаю вам предновогодние домашние встречи, где поделюсь своими рецептами, о которых многие просили. За десять лет работы со специями и пряностями мои рецепты стали популярными и успешно используются многими.
20 декабря я организую двухдневный мастер-класс, где вы получите новогоднее меню, узнаете секреты и тонкости приготовления блюд и их подачи.
В течение этих двух дней вы откроете для себя новые рецепты:
  • двух горячих блюд (рыбных и мясных с возможностью трансформации);
  • двух овощных салатов, которые удивят вкусом даже самых взыскательных гурманов;
  • двух пикантных и простых соусов;
  • двух напитков (оригинальный глинтвейн и…);
  • двух десертов (основательного и лёгкого).
Вы сможете создать совершенно новый новогодний стол или включить эти блюда в ваше привычное меню. Вы также узнаете приёмы и хитрости приготовления салатов, которые всегда будут полезны. Получите уникальные рецепты пряных напитков, которые можно сделать крепкими по своему усмотрению. Научитесь готовить нежный и вкусный торт по нашему семейному рецепту. И это ещё не всё!

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Светлана Кусова] Новогодний стол (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

• Мне нравится
Реакции: The Method