- 27 Июл 2023
- 135,136
- 4,174
Голосов: 0
Описание [Светлана Кусова] Помощь ЖКТ. Специи и пряности (2024):
Аудиоурок с рецептами длится 78 минут.
Приём пищи — естественный способ поднять настроение. Переедание — нет. (Дипак Чопра)
Друзья, праздники завершились, и теперь нас ожидают будни с заботами и делами. Каждый из нас провёл каникулы по-своему. Кто-то работал, кто-то гулял и посещал вечеринки, а кто-то занимался домашними делами. Но все мы питались. Мы готовили праздничные блюда, пили чай с разными вкусностями и, конечно, позволяли себе немного лишнего. Ведь праздники — это возможность отдохнуть.
Чтобы помочь нашему желудку и кишечнику восстановиться после праздников, я предлагаю вам посетить мастер-класс. Я расскажу, как вернуть ЖКТ в нормальное состояние после переедания и смешения вкусов. Также я предоставлю рецепты фито-напитков, которые помогут организму восстановиться после праздников. Эти рецепты были разработаны выдающимися русскими врачами — С. Боткиным, Н. Лазаревым и О. Барнауловым, и они подходят для людей с разным телосложением. Я также расскажу о специях, которые способствуют перевариванию тяжёлой белковой пищи.
В качестве бонуса участники получат известный рецепт от выдающегося русского фармаколога Н. В. Лазарева для гипертоников и метеозависимых людей. Этот простой, доступный и вкусный рецепт обязательно придётся по вкусу всем. И, конечно же, я поделюсь рецептами блюд и напитков, которые можно приготовить с использованием специй и пряностей.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Светлана Кусова] Помощь ЖКТ. Специи и пряности (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: