Свежая и яркая еда на каждый день [Андрей Мокич]
Эта книга о том, как сделать ежедневное меню интереснее и полезнее, а готовку – приятным творческим процессом.
Еда — источник жизненно-важных эмоций: радости, удовольствия, удовлетворения, вдохновения.
Эта книга о том, как сделать ежедневное меню интереснее и полезнее, а готовку – приятным творческим процессом.
В ней собраны больше 70 проверенных рецептов, которые вдохновят на собственное кулинарное творчество.
Свежие и яркие идеи для кухни на каждый день.
Все рецепты из книги можно использовать дома, имея базовый набор инструментов: кастрюли, сковородки, плиту, духовку, блендер, миксер, термометр и весы.
Книга будет интересна тем, кто:
любит готовить и ищет новые интересные рецепты
хочет полюбить готовить
ест много овощей
вдохновляется новыми сочетаниями вкусов
Спойлер: Об авторе
Андрей Мокич –
независимый шеф-повар, автор ресторанных проектов.
Изучал ближневосточную кухню в Израиле.
Консультирует рестораны по работе с кухней, создает концепции и меню, ведет практические гастрономические курсы для поваров и любителей.
Автор кулинарной книги «Свежая и яркая еда на каждый день».
Цена: 800 руб.
Эта книга о том, как сделать ежедневное меню интереснее и полезнее, а готовку – приятным творческим процессом.
Еда — источник жизненно-важных эмоций: радости, удовольствия, удовлетворения, вдохновения.
Эта книга о том, как сделать ежедневное меню интереснее и полезнее, а готовку – приятным творческим процессом.
В ней собраны больше 70 проверенных рецептов, которые вдохновят на собственное кулинарное творчество.
Свежие и яркие идеи для кухни на каждый день.
Все рецепты из книги можно использовать дома, имея базовый набор инструментов: кастрюли, сковородки, плиту, духовку, блендер, миксер, термометр и весы.
Книга будет интересна тем, кто:
любит готовить и ищет новые интересные рецепты
хочет полюбить готовить
ест много овощей
вдохновляется новыми сочетаниями вкусов
Спойлер: Об авторе
Андрей Мокич –
независимый шеф-повар, автор ресторанных проектов.
Изучал ближневосточную кухню в Израиле.
Консультирует рестораны по работе с кухней, создает концепции и меню, ведет практические гастрономические курсы для поваров и любителей.
Автор кулинарной книги «Свежая и яркая еда на каждый день».
Цена: 800 руб.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться