Скоро SWEET DREAMS: АМЕРИКАНСКИЕ ДЕСЕРТЫ В HEALTHY-СТИЛЕ

Moderator
4 Сен 2023
0
-2,550
БЕЗ БЕЛОЙ МУКИ, БЕЛОГО САХАРА, ЯИЦ И МОЛОКА

Спойлер: ВЕДУЩИЕ КУРСА
МАРИАНА АРУСТАМЯН

֍ Пищевой биотехнолог;

֍ Активный деятель в сфере цельного растительного питания, специалист по травам, специям и растительному питанию;

֍ Организатор и руководитель школы "ПЕКУ ПОЛЕЗНОЕ", в рамках которой были разработаны такие курсы, как "Кэнди-бар", "Быстрые десерты", "Торты и Тарты", "Дикоросы", "Пряная осень", "Несладкая выпечка", "Дикий десерт";

֍ Получила премию за «Лучший кулинарный онлайн-проект 2019» по версии ЗОЖ-Премии LIVEORGANIC

֍ Шеф растительной кухни;

֍ Cертифицированный нутрициолог;

֍ Спортивный консультант;

֍ Выпускница "plantlab", los-angeles - школы растительной кухни №1 в мире;

֍ Обучалась кондитерскому искусству у лучших мастеров Франции, Италии и России;

֍ Разработала более 120 авторских plant-based вариаций классических блюд и десертов;

֍ Успешно проводит живые мастер-классы с неповторимыми, рецептурами и секретами растительной кухни;

֍ Основатель и идеолог концепции "vega bowls" в Москве;

֍ Практиковалась и давала мастер-классы в лучших школах живой сыроедной кухни на Бали "alchemy academy"

ЕЛЕНА БОГДАНОВА

֍ Пищевой биотехнолог;

֍ Активный деятель в сфере цельного растительного питания, специалист по травам, специям и растительному питанию;

֍ Организатор и руководитель школы "ПЕКУ ПОЛЕЗНОЕ", в рамках которой были разработаны такие курсы, как "Кэнди-бар", "Быстрые десерты", "Торты и Тарты", "Дикоросы", "Пряная осень", "Несладкая выпечка", "Дикий десерт";

֍ Получила премию за «Лучший кулинарный онлайн-проект 2019» по версии ЗОЖ-Премии LIVEORGANIC

ЧТО ВЫ УЗНАЕТЕ?

Домашнее растительное молоко: как приготовить и правильно подобрать

Ферментация кешью (хотите шоколадный сырок?)

Как правильно выбрать подсластитель и когда он вообще не важен

Правила подбора «растительного яйца» к рецепту

Когда «растительные яйца» не нужны, т.к. добавят клейкости

Как заменять любую муку

В чем разница между ореховой мукой и мукой из семян

Как сделать выпечку без масел

Как правильно хранить разные десерты: кому противопоказан холод, а кого делает только лучше

Какие текстуры должны быть у разных видов теста

За счет чего может стабилизироваться растительный крем

И, наконец, почему морковный пирог лучше не поливать шоколадом

Спойлер: ЧТО ВАС ЖДЕТ?

9 основных мастер-классов
4 бонусных мастер-класса
Участие в розыгрыше призов
Участие в квесте
Домашние задания
Партнеры и скидки на продукты
Ответы на вопросы
10 уроков по теории безгрешной выпечки
Электронная книга

Спойлер: ОСНОВНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ
ДОНАТСЫ (пончики) без фритюра с разноцветной глазурью

Супер-шоколадный ТОРТ

КУКИС из киноа с шоколадом

БЛОНДИС (белый брауни с малиной)

Булочки СИННАБОН с корицей и сливочным кремом

Крисп Мята-Шоколад

Пирожные WAGON WHEELS

ЧИЗКЕЙК Нью-Йорк

Торт/капкейки КРАСНЫЙ БАРХАТ

Спойлер: ВИДЕО-УРОКИ ПО ТЕОРИИ
Как ферментировать кешью (и сделать творожный сырок! )

Как правильно выбрать подсластитель (и понимать, какой же добавлять, сухой или жидкий)

Правила подбора ‚растительного яйца‘ к рецепту

Как заменять любую муку

Как сделать выпечку без масел

Какие текстуры должны быть у разных видов теста


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
  • Мне нравится
Реакции: marisaleh