По всему миру их называют "Maitre Fromager", "Cheesehead" или "Affineur".
Ну, а у нас — «Сырный сомелье».
Наша лекция посвящена вопросам, по которым готовят настоящих сырных сомелье.
Постараемся вместе с вами разобрать всё, что связанно с сырами от А до Я.
Эта лекция подойдет как новичкам, так и сыроманам с опытом, желающим структурировать информацию и узнать много нового.
Лекция адаптирована под текущие российские реалии, упор сделан на те сыры, которые разрешены к ввозу в Россию при условиях эмбарго. При этом мы также поговорим о знаменитых европейских сырах, которые обязан знать сырный эксперт
В этой лекции расскажем, как выбрать, хранить, а также как дегустировать сыр.
А самое главное – в режиме онлайн вместе с сырным экспертом мы продегустируем 7 образцов сыров: пармезан, камамбер, горгонзолу, грюйер, козий сыр будонни, овечий сыр Калех и раклет.
Лектор: Александр Крупецков
Дата проведения: 22 июля 2020 года
Цена: 700 руб.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться