Скоро Сыроедческий курс "Живые десерты" [Tasha’s Cake School] [Таша Коробейникова, Екатерина Ефимова]

Moderator
4 Сен 2023
0
-2,992
Сыроедческий курс "Живые десерты" от Tasha’s Cake School, авторы Таша Коробейникова и Екатерина Ефимова.

Тариф "Все включено"

Вкусные и полезные десерты это реально!

Учим готовить десерты:

- Без яиц;

- Без сахара;

- Без муки;

- Без молока;

- Без выпечки.

В этом курсе вы создадите 11 десертов, не используя духовку.

Ни один витамин из фруктов и ягод не будет потерян.

Сейчас очень популярными становятся десерты, которые сохраняют все полезные свойства продуктов, содержат только ягоды, фрукты, орехи, и которые не нагреваются выше 44°С.

Такие десерты называются сыроедческими (RAW).

Десерты, которые вы приготовите на курсе:

*Живые шоколадные рецепты

- Классические трюфели. Изысканный французский десерт в полезном формате;

- Тарталетки. Корзиночки из сладкого чернослива, ароматных орехов с тающей во рту начинкой из шоколадного ганаша;

- Торт “Тройной шоколад”. Шоколадно-ореховый корж, нежнейший шоколадный мусс, напоминающий любимое мороженое с щедрым слоем глазури из шоколадного ганаша;

- Брауни “Южная ночь”. Очень шоколадное пирожное родом из Америки с вкраплениями грецкого ореха и шоколадной глазурью.

*Живые ягодные рецепты:

- Полезные джемы. Ягодные джемы: малиновый и черничный. Готовятся без сахара, и сохраняют все витамины;

- Торт “Малиновое настроение”. Сочная малина с нежнейшим сливочным кешью-кремом и прослойкой малинового джема;

- Торт “Элегия с клубникой”. Утонченный и сладкий клубничный мусс с прослойкой конфи из черной смородины;

- Торт “Черничный соблазн”. Восхитительный крем с насыщенным черничным вкусом и прослойка свежего черничного джема;

- Торт “Волшебная вишня”. Потрясающее сочетание шоколадно-миндального коржа, деликатного сливочного и умопомрачительного вишневого крема с прослойкой цельных ягод вишни.

*Неординарные торты

- Торт “Шоколадный бархат”. Изумительное сочетание ароматного шоколада и нежного кремового авокадо, которое вы полюбите с первого кусочка!;

- Торт “Колибри”. Торт с освежающим летним тропическим вкусом лайма, который оттеняется деликатными нотками базилика и дополняется ярким клубничным конфи;

- Торт “Снежный барс”. Белоснежный торт, настоящий гастрономический восторг для любителей кокосовых вкусов.

Бонус 1. "Как зарабатывать, делая торты на заказ"

Бонус 2. Урок по ценообразованию

Бонус 3. Мастер-класс по фуд фотографии

Бонус 4. Мини-курс “Инстаграм успешного кондитера”

Бонус 5. Скидки от партнеров до 20%

Бонус 6. Мастер-класс по юридическим вопросам кондитерского дела


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
  • Мне нравится
Реакции: Valeriya2000