Кулинария [СыроварКрым] Новогодний 4 сыра (2024)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
28,544
1,190,473
1734704338654.png


Описание [СыроварКрым] Новогодний 4 сыра (2024):



Я старалась подобрать сыры так, чтобы они различались между собой, но при этом были несложными в производстве и выдерживались менее месяца.

Курс включает следующие виды сыров:

«Поленце под снегом» — мягкий и упругий батончик с грибным ароматом и кремовой текстурой.
«Клюква в сахаре» — лактики с клюквой в центре, без сахара, а также батончик с начинкой и снежки.
«Сочный апельсин» — полутвёрдый сыр в апельсиновой кожуре.
«Новогодняя карамель» — окрашенные в разные цвета палочки сулугуни с мандарином.
К каждому сыру прилагаются видео процесса производства, выдержки и технологическая карта. Также будет предоставлен примерный график производства, чтобы все сыры успели созреть к новогоднему столу.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [СыроварКрым] Новогодний 4 сыра (2024):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться