- 20 Фев 2019
- 28,544
- 1,190,473
- #1
Голосов: 0
Описание [СыроварКрым] Новогодний 4 сыра (2024):
Я старалась подобрать сыры так, чтобы они различались между собой, но при этом были несложными в производстве и выдерживались менее месяца.
Курс включает следующие виды сыров:
«Поленце под снегом» — мягкий и упругий батончик с грибным ароматом и кремовой текстурой.
«Клюква в сахаре» — лактики с клюквой в центре, без сахара, а также батончик с начинкой и снежки.
«Сочный апельсин» — полутвёрдый сыр в апельсиновой кожуре.
«Новогодняя карамель» — окрашенные в разные цвета палочки сулугуни с мандарином.
К каждому сыру прилагаются видео процесса производства, выдержки и технологическая карта. Также будет предоставлен примерный график производства, чтобы все сыры успели созреть к новогоднему столу.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [СыроварКрым] Новогодний 4 сыра (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться