Learn How to Belly Dance: Complete Guide from A to Z
Узнайте, как танец живота: полное руководство от А до Я
Пошаговые инструкции, танцевальная практика и все, что вы хотите знать о танце живота с Яной Комарницкой.
ЛИДЕР ПРОДАЖ
4,8 (163 оценки)
594 студента зарегистрировано
Авторы: Iana Komarnytska
Последнее обновление: 1/2020
Английский Субтитры на русском[Авто]
Чему вы научитесь
Различные движения танца живота: шимми, движения живота, движения бедер, волнообразные движения, выделения из груди и многие другие!
Основные ритмы танца живота, основы танцев с вуалью, родственные фольклорные стили и другие вещи, которые необходимо знать с самого начала.
Умение складывать все выученные движения в танцевальные комбинации и просто наслаждаться танцами под музыку.
Знание, чтобы понять музыку, модную одежду, основные части шоу танца живота и культурную среду этого танца.
Полный танец живота (барабанная сольная хореография).
Требования
Предыдущий опыт танца не требуется.
Желание узнать что-то новое и веселое!
Удобный наряд, который не будет ограничивать ваше движение. Бедро шарф / пояс не является обязательным.
Описание
Танец живота - это увлекательная форма искусства, которая началась на Ближнем Востоке, но сегодня она практикуется по всему миру людьми всех форм, размеров и возрастов.
С помощью танца живота вы можете тренировать мышцы, которых не может достичь никакая другая деятельность, укреплять ядро, развивать гибкость и добиваться плавной и плавной координации тела. Кроме того, танец живота даст вам не только физические преимущества, такие как повышение уверенности в себе, воссоединение вашего разума с вашим телом и практика любви к себе и заботы о себе.
Меня зовут Яна Комарницкая. Я пришла на свой первый урок танцев живота 15 лет назад, и я не знала, что это сильно изменит мою жизнь. Сегодня я профессиональный танцор и балетмейстер, удостоенный многих наград, и я преподаю и исполняю танец живота во многих странах мира.
Я создал этот курс с одной мыслью: чтобы создать ресурс, который мне хотелось бы иметь, когда я начинал свой танец живота! Результатом является полное руководство по танцу живота для начинающих, с более чем 100 видеоуроками, обучающими вас шаг за шагом всем базовым движениям (шимми, рулоны живота, круги, волнистость и т. Д.), Более чем за 14 часов практики танцев, лекций, сверла и комбинации.
Этот курс идеально подходит для тех, кто никогда не имел опыта в танце живота или вообще танцевал, а также для тех, кто, возможно, уже начал свое путешествие в танец живота и хочет поднять свои навыки на новый уровень с прочной основой.
Я разработал этот курс простым способом, который вы можете адаптировать к вашим потребностям, независимо от того, есть ли у вас всего 15 минут или несколько часов для практики. Каждый раздел объединяет связанную группу движений с подробным объяснением каждого из них и краткую танцевальную комбинацию для отработки новых навыков. Вы также получите обзор самых важных ритмов, фольклорных стилей, принципов танцев с вуалью и десятков танцевальных комбинаций для полировки своей техники.
Наши заключительные разделы состоят из танцевальной практики для четырех различных типов песен для танца живота и изучения полной программы танца живота под захватывающую барабанную сольную музыку. Кроме того, вы найдете несколько бонусных разделов с лекциями на темы, связанные с танцем живота, такими как костюмы, реквизит, музыка и культурная среда этого танца, а также ресурсы для продолжения изучения танца живота.
К концу курса вы сможете не только выполнять все основные движения танца живота, такие как выпадение бедра, волнистость, рисунок 8 и майя, но также накладывать их поверх различных шимми, выполнять в определенных ритмах и даже включить некоторые реквизит в ваш танец.
Все, что вам нужно для начала, - это заинтересоваться изучением красоты танца, преобразованием своего тела и духа с помощью веселой физической активности, а также научиться ценить и любить себя.
Чего ты ждешь? Прыгайте и начинайте танец живота сегодня.
Для кого этот курс:
Полные начинающие.
Продолжение студентов (1-3 года практики), которые знают некоторые основы, но хотят продвинуть свою технику на следующий уровень.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться