Тарт Аперо
Тарты бывают не только десертными, но и закусочными! С этим видеоуроком от Анны Феликовой вы научитесь готовить потрясающий тарт "Аперо"! В его составе соленое песочное тесто с пармезаном и прованскими травами, карамелизованная груша с кедровым орехом, запеченная с голубым сыром и медом, мусс с голубым сыром, покрытый глазурью на оливковом масле с обжаренным кедровым орехом и луковый мармелад! Все этапы приготовления очень подробно разобраны и наглядно показаны в видеоуроке, так что для вас Гость не составит труда повторить этот изысканный тарт на своей кухне!
Бонус: рецепт тарта "Грибы-сыр"! В составе: соленое тесто сабле с пармезаном, начинка из королевских шампиньонов с сыром сулугуни.
Тарты бывают не только десертными, но и закусочными! С этим видеоуроком от Анны Феликовой вы научитесь готовить потрясающий тарт "Аперо"! В его составе соленое песочное тесто с пармезаном и прованскими травами, карамелизованная груша с кедровым орехом, запеченная с голубым сыром и медом, мусс с голубым сыром, покрытый глазурью на оливковом масле с обжаренным кедровым орехом и луковый мармелад! Все этапы приготовления очень подробно разобраны и наглядно показаны в видеоуроке, так что для вас Гость не составит труда повторить этот изысканный тарт на своей кухне!
Бонус: рецепт тарта "Грибы-сыр"! В составе: соленое тесто сабле с пармезаном, начинка из королевских шампиньонов с сыром сулугуни.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться