Скоро Тарталетка «Глазунья» веганское [Нина Тарасова]

Moderator
4 Сен 2023
0
-3,531
Тарталетка «Глазунья» веганское

[Нина Тарасова]




20200615_081601-jpg.606865


«Глазунья» — десерт с особым шармом. Это 100% веганский безглютеновый тарт с ярким, насыщенным вкусом и таким манящим "желтком" из абрикосового пюре, который при разрезании десерта будет очень харизматично и нежно стекать.

Состав десерта:

безглютеновое песочное тесто (веган);
безглютеновый морковный бисквит с базиликом и грецкими орехами (веган);
кешью кремю с кедровыми орешками (веган);
молекулярный манго-абрикосовый "желток" (веган)

Урок включает в себя:

Подробное видео приготовление с разобранными всеми нюансами процесса.
Технологическая карта (рецептура).
Предпродажа! Стоимость урока 1200р. до 15.06, после - 1400р.

Только 15.06 до конца дня действует скидка на видео-урок!




Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться