Графика и Дизайн [Татьяна Чернова] Ворон (2023)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
28,556
1,188,020
1735301498217.png

Описание [Татьяна Чернова] Ворон (2023):

После просмотра этого урока вы научитесь создавать фотоманипуляции на тему постеров кинофильмов в программе Photoshop.

Я покажу вам, как создать коллаж из нескольких изображений и объединить все элементы таким образом, чтобы они выглядели гармонично и целостно. Вы узнаете, как интегрировать объекты в фон, корректировать перспективу и освещение, а также добавлять необходимые рефлексы.

Часто освещение объектов в коллаже может не совпадать, но это не станет для вас проблемой. Я расскажу, как добавить контровое освещение, усилить тени и создать красивые блики. Также вы познакомитесь с моими секретами и техниками, которые я использую для создания атмосферных работ.

Этот урок рассчитан на пользователей со средним уровнем подготовки. Работа выполнена в программе Adobe Photoshop CC 2018 (русскоязычная версия). К уроку прилагаются все использованные материалы: изображения, ссылки на исходники, кисти тумана и водяных брызг.

Для удобства просмотра урок разделен на три части. Общая продолжительность видео составляет 1 час 06 минут.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Татьяна Чернова] Ворон (2023):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться