Дети [Татьяна Фанштейн] Методический интенсив Простые решения. Тариф Я - только посмотреть (2024)

Moderator
Команда форума
27 Июл 2023
135,159
4,175
1733914161292.png

Описание [Татьяна Фанштейн] Методический интенсив Простые решения. Тариф Я - только посмотреть (2024):

Осень — время спада активности: листья желтеют, мотивация учеников снижается, и даже учителя теряют энтузиазм.

Однако сложные задачи имеют простые решения: иногда успех зависит от одного правильного шага.

Нужно только напомнить себе о необходимости этого шага.

Наш методический интенсив посвящён именно этому: мы не будем углубляться в теоретические дебри и всё усложнять. Вместе мы найдём простые решения методических и психологических проблем при работе с учениками разных возрастов.

После прохождения интенсива вы:

— почувствуете уверенность в своём профессионализме и повысите уровень методических навыков, получите поддержку и идеи от коллег;
— получите обратную связь от лучших методистов ELT-сообщества;
— решите свои методические и психологические проблемы с помощью простых и понятных шагов;
— соберёте свой набор практических приёмов и инструментов, которые действительно работают в вашем контексте;
— получите ещё больше довольных учеников, их родителей, которые останутся с вами надолго, и удовлетворение от своих уроков.

Расписание и содержание интенсива:

21 октября: мотивация: что сделать, чтобы ученики хотели посещать ваши уроки;
22 октября: управление классом: работа с индивидуальными, парными и групповыми форматами;
практические приёмы;
23 октября: чтение и говорение: как научить читать, чтобы ученики читали и говорили;
24 октября: письмо и говорение: как научить писать, чтобы ученики писали и говорили;
25 октября: слушание и говорение: как научить слушать, чтобы ученики слушали и говорили.

Автор интенсива: Татьяна Фанштейн, руководитель и основатель онлайн-школы Татьяны Фанштейн для учителей и детей, блогер, наставник преподавателей и руководителей языковых центров, специалист по обучению детей, создатель материалов для учителей.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Татьяна Фанштейн] Методический интенсив Простые решения. Тариф Я - только посмотреть (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: