Скоро Текст+иллюстрация=книга [Юлия Гончарова]

Moderator
4 Сен 2023
0
-3,619
Как рисовать книги. Курс Юлии Гончаровой @_yuli_goncharova_ именно об этом. 15 сентября старт 16 потока с обратной связью и домашними заданиями❣️

Больше 10 изданных книг, 5 готовятся к печати, обложки и электронные версии.

Юле есть чем поделиться с вами на #_yuli_курс "Текст+иллюстрация=книга".

nAyl84otj8xvd2.jpg

Что вас ждёт на этом варианте прохождения курса? Он наиболее эффективный, это подтверждают отзывы учеников, их можно почитать в последнем посте и по тегу #_yuli_курс .

Частые вопросы:

?Что делаем на курсе. Работаем с книгой. Разрабатываем обложку, форзац, нахзац титульный лист и минимум 5 разворотов. Изучаем виды иллюстраций, гамму книги, учимся делать тоновую и цветовую раскадровки. Делаем черновую вëрстку текста, рисуем эскизы в гармонии с текстовыми блоками. Учимся сканировать и обрабатывать. Знакомимся с работой над шрифтами. Изучаем виды договоров и многое другое! Для работы берëм книгу из предложенных мной, свой вариант, свой текст и даже текущий заказсделаем его максимально круто!

?Где и в каком формате проходит обучение. Работаем в Ватсап. Два чата, один с теорией и текстом домашки, второй для обсуждений, проверки заданий и ответов на вопросы (отвечаю на любые, даже не по курсу).

?В каком виде даëтся информация, успею ли я ее посмотреть, какой срок доступа к материалам. Все видео уже записаны, посмотреть можно в любое время, материалы можно скачать.

?Я рисую в традиционной/диджтл технике. Мне подойдëт этот курс? Однозначно! Техника работы не важна. Принципы работы с книгой неизменны.

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

• Мне нравится
Реакции: Ksandra