Кулинарная (поваренная) книга с рецептами от канадского бодибилдера федерации IFBB Pro, пауэрлифтера и тренера Грега Дусетта. С творчеством и достижениями автора, как и с отзывами на книгу можно ознакомиться на его YouTube канале и сайте (ссылки ниже). Книга подойдет не только тем, кто занимается спортом, но и тем, кто хочет разнообразить свое питание/диету простыми, но вкусными блюдами.
Описание книги с сайта с переводом на русский:
100+ страниц рецептов, которые помогут вам обрести лучшую форму в вашей жизни (и оставаться в лучшей форме)!
Быстрые и простые рецепты:
Завтраки, обеды, десерты, закуски и ужины с минимальными временными затратами и минимальными навыками приготовления блюд.
Привычки, меняющие жизнь:
Гораздо проще тренироваться тяжелее, чем в прошлый раз, когда "топливо" (пища) лучше. Вам все еще придется двигать вилкой, но с этими рецептами все станет гораздо проще!
Неограниченный потенциал:
Пора перестать быть жирными и взять на себя обязательства по достижению телосложения, энергии и образа жизни, которых вы жаждете. Вам все еще придется работать, но теперь у вас 0 отговорок!
Я превратил мою ЛЮБИМУЮ ЕДУ в ПОЛЕЗНУЮ ЕДУ.
Знаете, почему вы едите вредную пищу? Потому что она вкусная! Это не ваша вина, что вам нравится вкусная еда! Поэтому в этой книге есть пицца, бургеры, роллы и печенья, которые вы любите, но без дополнительных калорий, которые вам не нужны.
Никогда не ешьте унылую курицу и брокколи!
Я не ем унылую и пресную курицу, брокколи и рис. Вместо этого я нашел более 100 способов выжать лучший вкус из меньшего количества калорий.
Не имеет значения веган вы, вегетарианец, безглютенщик или кто-то, о ком я даже еще не слышал - тут есть рецепты для вас!
Бонусы, потому что они вам понадобятся!
К 100-страничной книге, наполненной простыми рецептами, вы также получите доступ к FAQ листу с вопросами, которые задают мои клиенты и ответами на них.
Также, каждый рецепт идет с полным описанием калорийности, содержащихся белков, жиров и углеводов, термическими индексам, специальными ингредиентами, ссылками на нутриенты и различными размерами порций.
Автор: Greg Doucette (Грег Дусетт)
Объем оригинала: 100+ стр.
Язык: английский
Формат: PDF
Книга на английском языке, но, возможно, будет переведена на русский, если организатор потянет
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться