Торт Опера [Мария Селянина]
Большинству из вас не нужно представлять знаменитый парижский торт Опера, по праву превратившийся в своего рода "фетиш" студента-кондитера.
Этот торт действительно гениален своей тонкостью, элегантностью, грамотным распределением вкусов и текстур.
Миндаль, шоколад и кофе... три главных ингредиента, звучащих с одинаковой силой, как добиться того, чтобы ни один из них не "побеждал" другой?
Как получить ТОТ САМЫЙ вкус торта Опера и на минуточку мысленно перенестить в Оперу Парижа? Как сделать Оперу максимально понятной современному дегустатору?
Все это - в этом курсе!
Изучаемые техники:
Бисквит Джоконда
Кофейная пропитка
Кофейный масляный крем
Ганаш из черного шоколада
Черная зеркальная глазурь
Сборка торта и его декор
Большинству из вас не нужно представлять знаменитый парижский торт Опера, по праву превратившийся в своего рода "фетиш" студента-кондитера.
Этот торт действительно гениален своей тонкостью, элегантностью, грамотным распределением вкусов и текстур.
Миндаль, шоколад и кофе... три главных ингредиента, звучащих с одинаковой силой, как добиться того, чтобы ни один из них не "побеждал" другой?
Как получить ТОТ САМЫЙ вкус торта Опера и на минуточку мысленно перенестить в Оперу Парижа? Как сделать Оперу максимально понятной современному дегустатору?
Все это - в этом курсе!
Изучаемые техники:
Бисквит Джоконда
Кофейная пропитка
Кофейный масляный крем
Ганаш из черного шоколада
Черная зеркальная глазурь
Сборка торта и его декор
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться