Видео-урок + текстовый рецепт торта «Сникерс» с двумя вариантами основы.
В данном уроке рассматривается два варианта основы: веганский шоколадный бисквит (с выпечкой) и raw шоколадный краст.
Длительность видео-урока: 34 мин
ПРИГОТОВИМ:
Веганский шоколадный бисквит (с выпечкой)
Сыроедческая шоколадная основа
Нежный арахисовый крем с пониженным содержанием орехов
Карамель с кусочками арахиса
Веганский ганаш
Также рассматриваются:
Вариант бюджетного декора
Особенности работы с агар-агаром
Роль ингредиентов в десерте
Варианты замены ингредиентов
Основные ингредиенты:
пшеничная мука, кокосовый сахар, какао порошк, разрыхлитель, растительное молоко, растительное масло, кешью, арахисовый урбеч, сироп топинамбура, какао-масло, финики, кокосовое молоко, кокосовое масло, агар-агар
Основной инвентарь:
Стационарный блендер, блендер с S-образным лезвием (если есть), металлическое кондитерское кольцо - диаметр 16 см, подложка, ацетатная пленка (высота 7 см), сотейник/кастрюля , силиконовая лопатка, пергаментная бумага
В данном уроке рассматривается два варианта основы: веганский шоколадный бисквит (с выпечкой) и raw шоколадный краст.
Длительность видео-урока: 34 мин
ПРИГОТОВИМ:
Веганский шоколадный бисквит (с выпечкой)
Сыроедческая шоколадная основа
Нежный арахисовый крем с пониженным содержанием орехов
Карамель с кусочками арахиса
Веганский ганаш
Также рассматриваются:
Вариант бюджетного декора
Особенности работы с агар-агаром
Роль ингредиентов в десерте
Варианты замены ингредиентов
Основные ингредиенты:
пшеничная мука, кокосовый сахар, какао порошк, разрыхлитель, растительное молоко, растительное масло, кешью, арахисовый урбеч, сироп топинамбура, какао-масло, финики, кокосовое молоко, кокосовое масло, агар-агар
Основной инвентарь:
Стационарный блендер, блендер с S-образным лезвием (если есть), металлическое кондитерское кольцо - диаметр 16 см, подложка, ацетатная пленка (высота 7 см), сотейник/кастрюля , силиконовая лопатка, пергаментная бумага
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться