Скоро Торт "Сникерс" с двумя вариантами основы [Мария Липская]

Moderator
4 Сен 2023
0
-3,526
Видео-урок + текстовый рецепт торта «Сникерс» с двумя вариантами основы.

В данном уроке рассматривается два варианта основы: веганский шоколадный бисквит (с выпечкой) и raw шоколадный краст.

Длительность видео-урока: 34 мин

ПРИГОТОВИМ:

Веганский шоколадный бисквит (с выпечкой)
Сыроедческая шоколадная основа

Нежный арахисовый крем с пониженным содержанием орехов
Карамель с кусочками арахиса
Веганский ганаш
Также рассматриваются:

Вариант бюджетного декора
Особенности работы с агар-агаром
Роль ингредиентов в десерте
Варианты замены ингредиентов
Основные ингредиенты:

пшеничная мука, кокосовый сахар, какао порошк, разрыхлитель, растительное молоко, растительное масло, кешью, арахисовый урбеч, сироп топинамбура, какао-масло, финики, кокосовое молоко, кокосовое масло, агар-агар

Основной инвентарь:

Стационарный блендер, блендер с S-образным лезвием (если есть), металлическое кондитерское кольцо - диаметр 16 см, подложка, ацетатная пленка (высота 7 см), сотейник/кастрюля , силиконовая лопатка, пергаментная бумага


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться