Скоро Торт «TRES LECHES» [Елена Крохмаль]

Moderator
4 Сен 2023
0
-2,532
Торт «TRES LECHES»

Автор: Елена Крохмаль


593898-d4b2d30a900e3cbb7f9aacc987bd3837.jpg


593896-a17ce8469961ac8d961cf64f2fc200a5.jpg


593894-29d9383718670c72b7f67f2bac3b978d.jpg


Картинки кликабельны

Он покорил всех невероятным бисквитом и вкуснейшей пропиткой на основе трех видов молока (именно так и переводится название торта с испанского).

Наша школа создала авторскую версию этого знаменитого торта.

Мы привнесли свои идеи, но сохранили оригинальные вкусы и текстуры - сочный бархатный пушистый бисквит, который просто тает во рту благодаря фирменной пропитке.

В этом торте все просто, но это простота стоит много!

Когда Вы откусите кусочек торта, Вы не поверите, что это бисквитный торт. Вам будет казаться, что это невероятно нежный мусс.

В чем же секрет?

Секрет в рецепте бисквита и способе пропитки.

Мы расскажем и покажем все секреты приготовления этого потрясающего десерта.

Спойлер: Подробности
Из видеокурса Вы узнаете:

Как приготовить вкуснейший сочных пуховой бисквит
Как сделать пропитку “Три молока”
Как особым образом пропитать бисквит
Как приготовить крем “Три молока”
Как правильно собрать торт
Как сделать карамельно-топленые меренги для украшения торта
Как украсить торт
В состав видеокурса входит:

Видео, в котором подробно показаны весь процесс приготовления.
PDF-файл, в котором подробно описаны:
Перечень продуктов.
Необходимый инвентарь.
Процесс приготовления.
Планирование времени (time-management) — чтобы Вы могли правильно спланировать свое время.
В результате Вы приготовите вкуснейший торт, который будет любимцем Вашей семьи.

Цена: 1190 руб. Акция до 31 мая - 390 руб.


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться