Торт Захер [Александр Трофименков]
Тесто для шоколадного бисквита
Абрикосовый джем
Шоколадный ганаш – глазурь
Это самый известный венский десерт, который порадует вас своим уникальным вкусом. Мы приготовим его классическую версию. Торт «Захер» состоит из 2 шоколадных бисквитов, абрикосового джема и покрыт шоколадной глазурью. Несмотря на то, что в этот торт не входит крем, он идеально сбалансирован по текстуре и вкусу, в меру сладкий, нежный и мягкий.
Сайт
Тесто для шоколадного бисквита
Абрикосовый джем
Шоколадный ганаш – глазурь
Это самый известный венский десерт, который порадует вас своим уникальным вкусом. Мы приготовим его классическую версию. Торт «Захер» состоит из 2 шоколадных бисквитов, абрикосового джема и покрыт шоколадной глазурью. Несмотря на то, что в этот торт не входит крем, он идеально сбалансирован по текстуре и вкусу, в меру сладкий, нежный и мягкий.
Сайт
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться