Скоро Тренинг "Как найти себя в stories и вовлечь новую аудиторию" [Мария Никитина]

Moderator
4 Сен 2023
0
-3,619
fireshot-capture-105-%D0%92%D0%B5%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80-%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B8-%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9-nikitina-social-png.598923

Всем привет! Меня зовут Маша Никитина и я веду блог о жизни моей семьи в Корее —

Спойлер: Instagram
@nikitina_mg
. На данный момент у меня 123,000 подписчиков.

Не так уж и много — возможно скажете вы. Но! Ровно 50% из них при этом регулярно смотрят мои Stories. С учетом, что общепринятая норма — 10%, мой блог по статистике легко конкурирует с полумиллионным.

Без лишней скромности: я была одной из первых, кто начал грамотно использовать эту функцию инстаграма и даже задала пару трендов, которые до сих пор используют другие блогеры.

Пример моего блога разбирают на курсах СММ как «исключение из правил», а интернет-магазины, запрашивая статистику, искренне удивляются: разве такое возможно?

Я расскажу вам все, что знаю о продвижении в Stories. Я научу вас не только поднимать охваты, но и поделюсь, как сделать так, чтобы они не падали.

Все это понятным языком и с наглядными примерами из моего блога. С меня — знания, с вас — желание их получить.

1250 руб. + комиссия

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

• Мне нравится
Реакции: Piligrimo и hubunlocked