Тренинг уверенности в себе и повышения самооценки
Как стать сильным и уверенным в себе человеком, не бояться быть собой, говорить что думаешь и отстаивать себя.
Рейтинг: 3,4 из 53,4
228 students
Создано: Анатолий Красовский
Последнее обновление: 5/2019
русский
Чему вы научитесь
Работа с тренером до результата
Твердая уверенность в себе.
Повышаем самооценку.
Проявляем себя настоящего, без масок.
Требования
Желание выполнять упражнения и работать с тренером
Описание
Все твои результаты в жизни это результат качества взаимодействия с другими людьми.
Научится уверенности посмотрев видео или прочитав книжку невозможно, поэтому я буду для вас личным тренером уверенности, я доведу вас до конечного результата. Будем выполнять разные упражнения и практики пока вы не почувствуете что теперь можете все.
Уверенность это основа харизмы. Если мы носим маску и боимся проявлять себя настоящего, то никто нам не поверит и тем-более никто за нами не пойдет.
Все наши проблемы в жизни прямо пропорциональны тому, как тяжело взаимодействовать с нами.
Проработав только одну уверенность можно координально изменить свои результаты.
Самооценка, самоуважение, уверенность в себе - это качества характера, которые влияют на очень большое количество сфер жизни. Выправление этих черт скажется на жизни и самочувствии в целом.
Для кого этот курс:
Люди которые хотят убрать комплексы и уверенно общаться с другими
Как стать сильным и уверенным в себе человеком, не бояться быть собой, говорить что думаешь и отстаивать себя.
Рейтинг: 3,4 из 53,4
228 students
Создано: Анатолий Красовский
Последнее обновление: 5/2019
русский
Чему вы научитесь
Работа с тренером до результата
Твердая уверенность в себе.
Повышаем самооценку.
Проявляем себя настоящего, без масок.
Требования
Желание выполнять упражнения и работать с тренером
Описание
Все твои результаты в жизни это результат качества взаимодействия с другими людьми.
Научится уверенности посмотрев видео или прочитав книжку невозможно, поэтому я буду для вас личным тренером уверенности, я доведу вас до конечного результата. Будем выполнять разные упражнения и практики пока вы не почувствуете что теперь можете все.
Уверенность это основа харизмы. Если мы носим маску и боимся проявлять себя настоящего, то никто нам не поверит и тем-более никто за нами не пойдет.
Все наши проблемы в жизни прямо пропорциональны тому, как тяжело взаимодействовать с нами.
Проработав только одну уверенность можно координально изменить свои результаты.
Самооценка, самоуважение, уверенность в себе - это качества характера, которые влияют на очень большое количество сфер жизни. Выправление этих черт скажется на жизни и самочувствии в целом.
Для кого этот курс:
Люди которые хотят убрать комплексы и уверенно общаться с другими
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться