Скоро Тренировка с умом. Живот (Повтор)

Moderator
4 Сен 2023
0
-3,627
%D0%A2%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D1%81-%D1%83%D0%BC%D0%BE%D0%BC-jpg.647953

Что первое приходит на ум, когда говорят о тренировке живота?

Различные вариации скручиваний, планок, подъема ног. Весь контент крутится вокруг этих упражнений уже много лет!!!

Достаточно ли этого, чтобы максимально проработать область живота??? Давайте подумаем

Уверен, на просторах интернета и каких-нибудь блогеров вы видели такие картинки:

%D0%94%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B9%D0%BD-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-1-jpg.647958

Часто к ним идет описание: "Живот, это не только кубики, а намного сложнее".

И я с этим на 100% согласен. Так и есть. Только вот вопрос - а что с этой информацией делать то? Как проработать все эти "мышцы"?

И тут к нам на помощь приходит такая штука, как фасциальная анатомия: нам не нужно тренировать мышцы, нам важно найти такие движения, которые активируют все структурные единицы тела, все фасциальные слои.

Более подробно это все разбирается в методичке. Но все будет по делу, загружать трудами Стекко не буду
smile.png

Итак, мы знаем что и как устроено, подобрали движение. Все, поехали?

%D0%9F%D0%9E%D0%B5%D1%85%D0%B0%D0%BB%D0%B8-jpg.647959

А вот нет. Так не получится
rolleyes.png
Может конечно, но путь долгий и не факт его осилит идущий...

Причина простая: в фас слоях чувствительных волокон в 4 раза больше чем двигательных. Поэтому что хорошо все работало, важно хорошо чувствовать.

Где скапливается обычно подкожный жир? Чаще всего в области живота. Подкожный жир снижает чувствительность = нервная система его не видит. А что мы не видим, то не используем...

%D0%A5%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D1%82%D0%B0%D0%BA-%D0%B6%D0%B5_-jpg.647964

Хотите так же? Тогда важно восстановить чувствительность, найти движения и эффект не заставит себя ждать

Что же вас ждет?

1. Два комплекса утро/вечер на 10 минут. Активация и успокоение перед сном;

2. Эффект - По настоящему подтянутый живот и совершенно новые ощущения!!!

Кто со мной знаком, знают, что можно по другому: быстро, эффективно и не так как принято.

И только такой подход будет работать в долгосрочной перспективе, ведь 10 минут всегда можно найти!!!

Я понимаю, что все звучит как волшебная реклама из телевизора
wink.png
Но, тк это повтор, то есть отзывы проверяющих:

Официальные проверяющие:

Ракель

Inga

Pink-Cat

London

Не официальные проверяющие:

TemiKrenz

Lisaveta1

karhu

Холмс

Linaa

А так же отзывы участников

%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2-jpg.647965

Поэтому, если вы хотите по настоящему проработать область живота, то добро пожаловать
smile.png

А как же БОНУС?

А бонус такой: набор упражнений с теннисным мячиком. Это весело и самое главное влияет на движение ВСЕГО тела!!! Не пропустите
smile.png

Для бонуса нужно сделать 3 рекламных поста по правилам клуба и поставить в подпись

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

• Мне нравится
Реакции: Sunnyday