Турроны и плитки с начинками [Мария Селянина]
На этом курсе автор покажет вам технику приготовления шоколадных плиток с начинкой и турронов - праздничных изделий из хрустящего пралине в шоколадном корпусе.
Автор делится с вами его рецептом и техникой приготовления фирменного туррона Барселона в форме барселонской плитки - хитом продаж в его кондитерской в рождественский сезон.
Изучаемые техники:
Корпус для плитки с начинкой или туррона
Работа с хрустящим пралине из фундука и кофе
Кристаллизация начинки
Закрытие туррона или плитки
Покраска и декор
На этом курсе автор покажет вам технику приготовления шоколадных плиток с начинкой и турронов - праздничных изделий из хрустящего пралине в шоколадном корпусе.
Автор делится с вами его рецептом и техникой приготовления фирменного туррона Барселона в форме барселонской плитки - хитом продаж в его кондитерской в рождественский сезон.
Изучаемые техники:
Корпус для плитки с начинкой или туррона
Работа с хрустящим пралине из фундука и кофе
Кристаллизация начинки
Закрытие туррона или плитки
Покраска и декор
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться