Скоро Творим на карантине [katezworld]

Moderator
4 Сен 2023
0
-3,571
Приглашаю вас на ТРЕТИЙ ПОТОК (и последний) фотомарафона «Творим на карантине»

47d982e48bf8.png

Кому-то не хватает вдохновения. Кому-то мотивации. А кто-то думает, что в своей квартире невозможно снять что-то достойное. Этот марафон посвящен съемке контента в домашних условиях. Абсолютно каждый может снять красивые кадры у себя дома. Я вам это покажу и докажу. Листай карусель и посмотри примеры того, что наснимали ученицы первого потока

Большинство работ сняты на смартфон. Некоторые еще и короткие атмосферные видео научились снимать бонусом.

Мне бы хотелось, чтобы по окончанию марафона каждый смог составить красивую ленту для своей странички.

Мы разберем основы фото, тренды Инстаграм и много другой полезной информации. Вы получите море вдохновение и кучу мотивации. Можно сказать, что это маленькая частичка моей консультации по визуалу, которую я дала уже более 70 ученикам + много классных бонусов. Но марафон подойдет и для моих уже состоявшихся учеников, которые хотят научиться делать разноплановые снимки и разбавлять ими ленту.

❗️Стартуем 3 мая.

Марафон будет проходить на закрытом канале, где будет вся полезная информация и в чате в Telegram. Он будет идти 7 дней, 5 из которых займут творческие задания и уроки:

▪️Воскресенье - Вводный урок

▪️Понедельник - Раскладка Еда

▪️Вторник - Необычный портрет

▪️Среда - Минимализм

▪️Четверг - Фото с собой и детали

▪️Пятница - Раскладка Бьюти

▪️Суббота - Подведение итогов

Что нам понадобится?

Смартфон или камера.

Ваш дом.

И немного фантазии

Стоимость участия - 390 р.

Я постаралась сделать ее минимальной.

Вы получите бессрочный доступ к каналу и доступ к чату на время участия, где я буду давать общую обратную связь по ДЗ.

585553-18552bc3e3d23f749d94fd0cf1fcf107.jpg

585554-ce9ac291d029cbd8e3bf87cd5a767f62.jpg

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

• Мне нравится
Реакции: Druidcom