Скоро Учимся готовить вкусную вегетарианскую еду с шеф-поваром Перезагрузки Максом [Максим Морозов]

Moderator
4 Сен 2023
0
-3,516
Кулинарные мастер-классы с Максом



0-jpg.600297




Первый мастер-класс: Индийская кухня


В меню: Матар-панир, Палак-панир, плов Бирьяни, Масала-чай.

Что вас ждёт:

Узнаете больше о специях и их свойствах.
Как правильно специи выбирать, как определить их качество.
Влияние специй на здоровье.
Как удивить своих близких традиционной индийской кухней, а все продукты купить в ближайшем супермаркете.
Как организовать полноценное сбалансированное вегетарианское питание.
Самое главное - вы научитесь сами готовить изысканную индийскую вегетарианскую кухню.

По качественной видео-записи мастер-класса вместе с Максимом вы приготовите 3 традиционных индийских блюда и ароматный чай со специями, а после сможете насладиться трапезой в компании своих близких.

Второй мастер-класс: Современная изысканная вегетарианская кухня

Меню: «Рыба» не из рыбы, Необычный плов, Салат из запеченной свеклы с черносливом, орехами и сыродавленным маслом, Глинтвейн б/а.

Что вас ждёт:

Узнаете, как можно создавать привычные не вегетарианские вкусы с помощью специй и растительных продуктов.

Особенности работы с молочными продуктами.
Польза корнеплодов и секреты как подчеркнуть их вкус.
Самое главное - вы научитесь рецептам изысканной вегетарианской кухни и точно сможете удивить своих близких привычными вкусами в необычном исполнении.

Третий мастер-класс: Израильская кухня

Меню: Фалафель, Хумус, Пита, Пряный горячий напиток.

Что вас ждёт:

Узнаете о разнообразии израильской кухни.
Особенности работы с продуктами из нута.
Как делать простой хлеб всего из 3-х ингредиентов.
Специфика специй в израильской кухне.
Самое главное - вы научитесь готовить те самые фалафель и хумус и сможете всегда радовать своих близких средиземноморской вегетарианской кухней.

Четвертый мастер-класс: Итальянская кухня

Меню: Салат из груши, свежей моцареллы с рукколой и цитрусовой заправкой, Тыквенный крем суп, Лазанья, Освежающий лимонад.

Что вас ждёт:

Простота и изящность итальянской кухни.
Как правильно выбирать рассольные и другие сыры, как сыры производятся
Особенности работы с пастой, виды пасты.
Самое главное - вы познаете всю простоту и доступность итальянской кухни, а также научитесь готовить вегетарианскую кухню на итальянский мотив.

Ссылка:

Приобрести 4 мастер-класса:


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться