Программирование [Udemy] [Дмитрий Фокеев] Верстка и создание веб сайтов - с нуля до результата! (2024)

Moderator
4 Сен 2023
0
-5,124
1732806616451.png

Описание [Udemy] [Дмитрий Фокеев] Верстка и создание веб сайтов - с нуля до результата! (2024):

Здравствуйте! Меня зовут Дима, и я предлагаю вам освоить создание современных адаптивных веб-страниц. Этот курс предназначен для новичков, которые раньше не работали с кодом. Мы начнём с основ и поэтапно пройдём путь от установки текстового редактора до создания стильных и функциональных сайтов, адаптированных для планшетов, смартфонов и компьютеров.

Во время обучения вы познакомитесь с основами HTML и CSS, современными подходами к вёрстке, методологией БЭМ, препроцессорами SASS/SCSS, библиотекой Bootstrap, программой VS Code и этапами разработки сайтов. Вы научитесь создавать интерактивные и адаптивные элементы с помощью CSS, а также применять передовые методы и технологии для быстрой и качественной разработки. В итоге вы сможете создавать сайты «под ключ» и станете востребованным специалистом на фрилансе или при трудоустройстве на позицию верстальщика.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Udemy] [Дмитрий Фокеев] Верстка и создание веб сайтов - с нуля до результата! (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: dandllm