Скоро Unicorn AirProxy - Интеллектуальные мобильные прокси. Редакция до 15 модемов [Повтор]

Moderator
4 Сен 2023
0
-3,522
Внимание: на этой странице размещено сокращённое описание продукта, с полным описанием вы можете ознакомиться на странице базовой версии. Ссылки на рекламные посты для получения бонусов также прошу размещать на страницу с базовой версией.

ILXxboa.png

Представляю вашему вниманию повтор авторской темы по созданию собственных мобильных прокси (здесь первый поток, второй поток). Первый релиз продукта состоялся в августе 2019 года, и с тех пор функционал продукта вырос в разы! Судите сами:

fc3eaGF.png

tQ1aJyo.jpg

b2Gm0mm.png

iWKZPnG.png

В качестве бонусов я приготовил:

Шаблон для смены настроек IP (DHCP) на тех модемах Huawei, у которых соответствующего пункта нет в веб-интерфейсе. Использование этого шаблона позволит избежать перепрошивки модема. Отдельно этот шаблон я продаю за 1 500 рублей;
Инструкцию по организации доступа к собственным мобильным прокси извне локальной сети (настройка проброса портов на роутере, использование простой VPN-утилиты);
Инструкцию по сбору статистики по трафику проходящему через ваши прокси;
Инструкцию по тонкой настройке параметров 3proxy.
Для получения бонусов нужно выполнить стандартные для складчика условия:

Пользователям со статусом "Складчик" - разместить 3 рекламных сообщения со ссылкой на страницу базовой версии продукта;
Пользователи со статусом "Член Клуба" и выше - поставить страницу базовой версии в подпись (не далее второго места в случае если ссылок в подписи много), а также оставить два рекламных сообщения в смежной теме со ссылкой на страницу базовой версии продукта.
После размещения рекламных сообщений в этой теме нужно указать ссылки на рекламные посты. Незадолго до старта темы я пройдусь по этим сообщениям и поставлю отметку "Мне нравится" - это будет являться подтверждением того что вы добавлены в список на получение бонусов. Если при размещении рекламы вы нарушили правила и ваше сообщение было удалено - придётся разместить новое уже по правилам (пожалуйста следите за этим самостоятельно).

TpBR1BZ.png

В этой теме вы можете приобрести редакцию программы поддерживающую работу с модемами в количестве до 15 включительно. Ниже - ссылки на другие редакции программы:

По этой ссылке - редакция для работы до 6 модемов
По этой ссылке - редакция без ограничения по количеству модемов (ссылка будет добавлена после создания темы по запросу к модераторам)

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

• Мне нравится
Реакции: japancarts